中国邮政快递国际包裹价格

从上海到瑞典包裹内容为国旗大概500克,怎么寄最便宜?... 从上海到瑞典包裹内容为国旗大概500克,怎么寄最便宜? 展开
fhjian123
500克啊,再贵也不贵不到哪,DHL吧,速度也快点,EMS虽然便宜但是更新和时间上都是比较慢的,楼主要是愿意用DHL可以找我,我是苏州的
QQ:710264818
MSN:expsuz@hotmail.com
小明ZF4L
知道合伙人金融证券行家
。。。

  其国际包裹价格的查询的网址为:http://zf.chinapost.com.cn/gj/zfQuery.do?method=enterGjBgzfQuery
  国家邮政局同国家民航总局改由交通运输部领导,国家邮政局成为副部级的邮政行业监管机构。中国邮政集团公司则暂由财政部代表国务院履行出资人义务,中国邮政集团作为全国各地经营性邮政局(所)的中央机构,也在国家工商总局注册800亿元人民币,成为国有独资的副部级重点中央企业。
zktnx
500克,可以选择走EMS快递最便宜
brutus_zhang
海运都是最便宜的,不过现在有一种sal,海空混合运送,贵一点,但是快很多。