这个动画片叫什么名字?(带图)

406四月
  驱魔少年,也叫格雷少年,目前漫画还在连载,动画出到103集(暂时完结)。图片人物:
  拉比(伪名,第49号名字)
  英文名:Lavi
  全名:Lavi Bookman Jr.
  年龄:18岁
  国籍:不明
  身高:179cm
  体重:62kg
  生日:8月10日
  星座:狮子座
  血型:O型
  爱好:看书
  喜欢的东西:烧肉、睡觉、美女
  讨厌的东西:芥末
  innocence:铁锤(装备型|槌)
  技:满,伸
  第二解放:判——劫火灰烬 火判,直火判,雷霆同天 天判,天地盘回 木判,混合判 刚雷天
  相关CP:RK,RA,TR
  CV:铃村健一
  书翁的继承者。喜好10~40岁之间的女性,例如李娜丽、艾利亚迪、安妮妲等。真正的名字在继承书翁之后便舍弃。一般称为“拉比”或是“Jr”。但在漫画故事中未有人叫过他“Jr”。但在89集中却被译为:拉比 书人之子(Lavi.Bookman.Jr)。虽然性格较为轻佻但头脑不错,有多小的事情都会纪录下来的习惯,为了记录历史才待在教团。而他的右眼则戴著黑色的眼罩,并不是因为瞎了,而是因为拉比的右眼是真像之眼,继承了bookman的,这在官方小说《第四十九个名字》中提到过。
  对恶魔武器为‘大槌小槌’。为一把拥有槌子外型的圣洁(innocence),其变形为将槌体巨大化的“满”以及将握柄伸长缩短的“伸”。第2开放状态则可以选择特定带有属性影响的攻击方式,称为“判”。 在圣洁(innocence)开放的状态时,拉比本人感觉不到重量的变化,但如果其他人持有则重量会随槌子的变形而增加。书翁不能有任何感情。 书翁的工作只是记录与千年伯爵战斗的经过。书翁不能把自己的任何感情带到工作中去。 (单看上面这些,拉比似乎不合格啊------- 因为他比任何人都重视伙伴)。 拉比外表虽然看似轻浮,可是和亚连共事的时候却异常认真。他指导着亚连。 他和神田似乎是好友,以“优”来称呼神田。 他的圣洁是一个锤子,能够以判的形式来攻击敌人。
刀雨信81
拉比啊~驱魔少年里最喜欢的就是他了-V-
..驱魔少年,也叫格雷少年,目前漫画还在连载,动画出到103集(暂时完结)。图片人物:

英文名:Lavi
全名:Lavi Bookman Jr.
年龄:18岁
国籍:不明
身高:179cm
体重:62kg
生日:8月10日
星座:狮子座
血型:O型
爱好:看书
喜欢的东西:烧肉、睡觉、美女
讨厌的东西:芥末
innocence:铁锤 装备型|槌
技:满,伸
第二解放:判——劫火灰烬 火判,直火判,雷霆同天 天判,天地盘回 木判,混合判 刚雷天
相关CP:RK,RA,TR
CV:铃村健一
书翁的继承者。喜好10~40岁之间的女性,例如李娜丽、艾利亚迪、安妮妲等。真正的名字在继承书翁之后便舍弃。一般称为“拉比”或是“Jr”。但在漫画故事中未有人叫过他“Jr”。但在89集中却被译为:拉比 书人之子(Lavi.Bookman.Jr)。虽然性格较为轻佻但头脑不错,有多小的事情都会纪录下来的习惯,为了记录历史才待在教团。而他的右眼则戴著黑色的眼罩,并不是因为瞎了,而是因为拉比的右眼是真像之眼,继承了bookman的,这在官方小说《第四十九个名字》中提到过。
对恶魔武器为‘大槌小槌’。为一把拥有槌子外型的圣洁(innocence),其变形为将槌体巨大化的“满”以及将握柄伸长缩短的“伸”。第2开放状态则可以选择特定带有属性影响的攻击方式,称为“判”。 在圣洁(innocence)开放的状态时,拉比本人感觉不到重量的变化,但如果其他人持有则重量会随槌子的变形而增加。书翁不能有任何感情。 书翁的工作只是记录与千年伯爵战斗的经过。书翁不能把自己的任何感情带到工作中去。 (单看上面这些,拉比似乎不合格啊--- 因为他比任何人都重视伙伴)。 拉比外表虽然看似轻浮,可是和亚连共事的时候却异常认真。他指导着亚连。 他和神田似乎是好友,以“优”来称呼神田。 他的圣洁是一个锤子,能够以判的形式来攻击敌人
来自千丝岩雅人深致&#x00A0;的银狐
《驱魔少年》,此人物叫拉比
balaslove
驱魔少年