今天去厦门大学附属中山医院,去解决牙齿正畸纠纷,口腔科的科主任和给我做矫正的蔡熙珉副主任和我们展开 100

今天去厦门大学附属中山医院,去解决牙齿正畸纠纷,口腔科的科主任和给我做矫正的蔡熙珉副主任和我们展开了激烈的论证,我将谈话如数录音,只求将来作为证据,录音中明确并且清晰的记... 今天去厦门大学附属中山医院,去解决牙齿正畸纠纷,口腔科的科主任和给我做矫正的蔡熙珉副主任和我们展开了激烈的论证,
我将谈话如数录音,只求将来作为证据,录音中明确并且清晰的记录了,陈晓莉科主任承认蔡熙珉曾刁难我,并且蔡熙珉直接或间接多次承认有问题。
是这样的,我的牙齿于2013年10月份于厦门省中山医院牙齿正畸科做牙齿矫正,矫正截至目前共10个月时间,期间也就是刚戴牙套不久,发觉牙齿下排牙龈明显肿胀,,并且我每次去蔡熙珉那里都会问,我的口腔还健康有没有什么问题,她斜着看了一眼说没事,当时并未太在意,最近,发觉下排牙龈貌似不太正常,并且下排的牙就是最外面的下排牙全部向上,把牙齿全拉上去了,牙龈本贴合牙齿,7号给口腔科陈晓莉发短信,三条,我说陈主任我的下排牙龈萎缩了,上午发的,下午都没回,打了个电话她说上班时间再说吧,匆忙就挂断了电话,我之前找过陈晓莉一次,蔡熙珉故意刁难我,对患者不负责任,她处理过蔡,当然也要了她电话,不知怎么这次找她她就像换了一个人,言归正传于是9号我起了个大早,来到她那里,九月九号,先去了科主任那里,当时到了她办公室,她说我没和她约时间,他还说她不管矫正不懂,我笑给她看,我笑起来下排牙都看不到,只能看到一排牙龈,以前并不是这样的,后来她让我们去找蔡熙珉,还说她很忙没空,当时到了蔡熙珉那,蔡她就说没事,后来我不信,又挂了一个医生的号,另一个医生说牙龈萎缩,牙套不对位什么的,医生建议和矫正主治医生商量,并且把我的号给退了,没收挂号费,之后我赶紧去蔡那里去,我说你们医院的医生说我的牙龈已经萎缩,还有说你的矫正方式不对,她不回答,过了一会,看了一下我的下排牙和下排牙龈,说如果实在不行可以将钢丝往下拉,我说是不是你的失误因为我的牙现在已经敏感了,蔡她说可以送我一个牙膏,我对这个结果不同意,于是我回到家想了想,还是给科主任打电话,和她约时间,给她打电话,她说她在看电影,一个半小时后再打,时间到了后她态度特别差,说周四八点来我办公室把,早上我和妈妈6点多就开始坐公交车,7点56分就到了,早上八点去找那个科主任陈晓莉,前天和她约的是周四八点,八点时我到了她的办公室,2号楼4楼,敲了几下门没人答应,我就等,过了一会,听见里面有声音,我就又敲了一下门,结果她说话了,说等一下!

几十秒后陈晓莉她出来了,态度极为恶劣,大叫敲什么门,我还要查房呢,你的事就那么着急?真是的!我妈在旁边就说,不是你让八点来的吗?她就说等一会,她回头鼻子不是鼻子脸不是脸的说要查房,你等一会,态度极为藐视,我回答,不是等着呢吗?她说,那你就等着。过了大概十多分的样子,负责我牙的蔡熙珉来了,陈和蔡说你在那边等着,又过了一会儿,她来了
进屋后,她让我坐着,我没坐,我说坐着怎么让你看牙,她说她不懂牙齿矫正,和她们谈了一个多小时,谈话无果,就是不愿意承担责任,就告诉我目前还在矫正期间,所以正常,我又问如果矫正完毕后还是这样一笑露出的不是牙而是牙龈,这怎么办,他们就说尽力,不保证任何东西,他们还说医院就算医死人了都不用承担责任,她们科主任陈晓莉说得,我有录音,最后我跑了几个医院,发觉他们勾结在一起,因为我发现破绽了,详细的请去我空间看,因为百度知道限制文字1500字之内,我的qq715211467,长篇说说,家里没网络,如有需要请发短信我的手机号18359276002
请大家帮帮我
可靠的涛涛4
我只想说,现在的医生是大爷,唉!你说这样的医生怎么不会有医患纠纷。这样对病人的医生,我只想对她说,滚回你娘胎好好发育一下。
追问
所以要尽可能的收集证据
百度网友4d3280
哇,好长,加油!
斯以筠2w
不错
听见风来自
写的很详细。很完整,赞
萌奇讶牙糖
你找他们院长吧