那个听书软件最好。

百度网友5baa092
小说:懒人听书,段子:喜马拉雅。
婲訫尐爺
上百度找找呗!
A国盛广告
Eotu浏览器,是一款用自己指定的语言显示、朗读全球各种语言网页内容的手机浏览器。
九姑娘聊娱乐
听书软件推荐连载神器
所有小说都可以在线听书,更有语速快慢?8倍调节以及4种声音选择。关键是免费无广告哦,真的是良心之选!
连载神器是一款免费的阅读软件哦,喜欢看书读书的朋友们千万不能错过的APP,完全免费,没有任何广告,给用户提供了一个非常方便的平台。在这里,你可以看到当下最火的小说,听书全能型的应用,帮助你度过那些休闲的时光,同时还获得更多的新知识,学习,是我们永不停步去追求的,所以我们会不断的更新,带给用户一些新颖的东西,让你感到新鲜又满足。海量的小说种类让你看不完,青春校园的、武侠小说、都是言情,让你快速的放下工作,学习的疲惫,快速进入到阅读的状态,享受学习的每时每刻。哦~还可以和小伙伴们在社区讨论,找到那些和你一样喜欢同一本书的朋友,进行讨论和分享哦
羙心_xin
懒人听书