郑州 自助餐 生日有优惠

今天本人阳历生日,而女友阴历生日也是今天。想去吃自助餐。突然想起会不会有带优惠的餐厅呢。请知道的人速度告之谢谢... 今天本人阳历生日,而女友阴历生日也是今天。想去吃自助餐。突然想起会不会有带优惠的餐厅呢。

请知道的人速度告之 谢谢
百度网友2b50654
农业路政七街那的金汉斯烤肉,紫荆山往南100米的巴西烤肉,农业路经三路往北50米巴西烤肉,生日都是半价优惠。
yuandianpop
除了金汉斯、北环的百威1+1(家乐福里)自主一个人大约40块
往北再走200米的韩国松炭烤肉 自助37 这是我去过的
百度网友302248f
必须带有效证件~~好伦哥生日本人免费~
金汉斯是半价~
xingkong233
金汉斯烤肉 送小生日蛋糕,生日者打折
wentxgg
农业路政七街那的金汉斯烤肉.
练兰若泉潍
tips
购物·电影
优惠指南
真维斯:持有该会员卡的顾客,在生日当月可享受一件商品6折的优惠;
升技(abit)主板:凡俱乐部会员生日当天购物,均可在会员价基础上再享受优惠;
乐购:会员生日当天凭身份证和会员卡,可获神秘礼物小蛋糕一份;
虹桥世纪影城:会员生日当日可约一张免费电影票,同时还可以购买一张30元的优惠电影票。
星美正大影城:凡是10月16日出生者,当日可免费看电影,其他10月份生日的,可享受对折看电影优惠;
鑫乐普陀影剧院:会员生日当日可获得两张电影赠券。