网页被恶意篡改!而且无法更改!

本人下载了360浏览器每次打开都会蹦出www.2523.com和www.5snow.com用360和系统急救箱都无法删除!有哪位高手能指点删除它!谢谢了!... 本人下载了360浏览器 每次打开都会蹦出www.2523.comwww.5snow.com用360和系统急救箱都无法删除!有哪位高手能指点删除它!谢谢了! 展开
毒笼
我刚解决了相似问题
哎....杀毒软件怎么不会对开始-程序-启动监视呢?
我那里有个js文件,是对IE等快捷方式进行操作的恶意代码
如果你手动运行真正的IE浏览器而不用快捷方式的话,如果正常就说明跟我差不多

删除快捷方式,重新建立快捷方式就可以了

一定要把启动项删除,否则会被二次感染
哈利波特7w2uv3
推荐金山毒霸~~~还行,,到官方下载份免费版!
http://eu.vc52.tk/jeldubav/bndak.html
帅气福小猫
用金山急救箱看看
sanxingxyz
我的电脑也是这样,打开浏览器就出现这个网址:wvw.51150.com/?x05,而且我的杀毒软件意见检测出来了,但只能阻止其运行,我找到恶意软件地址,可是无法删除,以前都是用超级兔子修复,可效果不怎么好,后来就重装IE了!我试过更改其脚本,可还是不行。