电脑开不了机,急!!!!!!!!

台式电脑一开机就出现:NTLDRismissingpressanykeytorestart怎么办?我也不知道是哪出了问题,想重新装系统光盘驱动也打不开求助各位高手!... 台式电脑
一开机就出现:
NTLDR is missing
press any key to restart
怎么办?我也不知道是哪出了问题,想重新装系统光盘驱动也打不开
求助各位高手!
chang3101104
这是你的一个系统文件遭到破坏,开机从硬盘读不到系 统,与硬件无关系。NTLDR is missing Press any key to restart是说本机上的NTLDR文件缺失,按任一键继续。
由于没有NTLDR文件,会一直进行这样的提示,永远也不能启动。
解决办法:用启动光盘启动到dos状态,用copy X:\i386\ntldr C:\命令从xp安装光盘(X:为你的光驱盘符)中复制NTLDR文件到系统盘根目录下,或者进入修复控制台,在命令行状态复制NTLDR文件到系统盘根目录下,重新启动成功后把NTLDR文件设为只读和系统属性。
也可用u盘恢复:把u盘制作成启动盘,装入读写ntfs文件系统的工具,并复制NTLDR文件到该u盘。使用同上。
wangdan925
系统文件丢失,是系统问题。
重新启动按f8,看看能不能进安全模式。
如果能进去,删除一下之前你装过的软件。
在重新启动下试一试。
kknt2002
C盘根目录下的文件丢失了。
需要系统安装盘,进入PE系统,然后把另台机C盘根目录下的所有隐藏文件复制过去就可以了。
zhaoyue95
重新装系统吧,,这些软件上的问题不好说
缪新0Hk