nds游戏王gx精灵召唤者金手指

我是用模拟器玩的,为什么我用金手指都没有效果?我要卡片,初期的卡片玩的不爽,有要效果的、顺便在教教我怎么用。晕死我用的是加大汉化过的模拟器... 我是用模拟器玩的,为什么我用金手指都没有效果?我要卡片,初期的卡片玩的不爽,有要效果的、顺便在教教我怎么用。晕死
我用的是加大 汉化过的模拟器
ofengyango
首先,打开之后,是第二个 U开头的,点开之后里面那个 cheats,add new 相信你也知道,输入完之后,是下面的第二个圆点然后直接OK 双击选上之后,再点OK ,,再回去,然后查看下你的模拟器设置的 select 是什么键,按一下,基本上就没有问题了

我的模拟器没汉化,所以我不知道,我只知道打开之后 第一个选项肯定是文件,后面那个点开,后面跟着F2的那个选项,ADD NEW 是打开金手指之后下方的第一个选项,OK就是确认,select,它认识我,我不认识它,就是这样,喵~