问宿命传说导演剪辑版各人物支援效果

如题,就是菲莉亚的调和之类的效果,求其他人的... 如题,就是菲莉亚的调和之类的效果,求其他人的 展开
HRF1990to2003
游戏玩家

关于Support系统:把人物放在Support位置(= =其实就是首席冷板凳……),就会发动个人的技能。

スタン:寝押し

回复HP,但这不是最重要的……重要的是它能使增加能力上限的草药升级,绿色变蓝色,蓝色变红色。(= =最实用又最可恨的技能,按理谁会把主角放冷板……)

ルーティ:お宝探し

就是找钱,还能找到各种各样的石头……感谢爬上墙等红杏指正

マリー:宝石炼磨

能使宝石升级,不用消耗透镜。(不过如果你没有升级宝石必要的透镜貌似不能升级)

リオン:战斗指挥

战斗攻击力上升。(命中率和集中力不明)

フィリア:调合

使用敌人掉落的各种调合用アイテム,调合出各种回复道具,也包括各种神秘液体……= =

ジョニー:路上ライブ

一边走一边开演唱会,吸引敌人,更容易遇敌。

ウッドロウ:警戒

警戒周围的环境,遇敌率下降。

チェルシー:种育で

自动培育种子,稀有种子也可以培育出来

这些由sharme1983友情提供:

リリス 调味料の业 战斗中和战斗后料理作用提升 名称也变化

コングマン 筋トレ 迷宫或者大地图上移动kongman的肌肉得到锻炼,就是加属性值