眼袋比较重,不做手术可以去掉吗?

眼袋比较重,不做手术可以去掉吗?... 眼袋比较重,不做手术可以去掉吗? 展开
lxxxx笑
  眼袋是指下睑部组织臃肿,呈袋状垂挂。框内脂肪容量与下睑支持性结构在正常情况下维持平衡状态,当这种平衡由于眶内脂肪堆积过多或下睑支持结构变薄弱而发生改变时,眶内脂肪突破下睑的限制突出于眶外,即形成下睑袋状畸形。

  眼袋大的原因可以归纳为以下几点:1、因为工作紧张导致眼部肌肉长时间紧张,眼部神经疲乏或老化,使得肌肉衰弱,累积脂肪,造成眼皮组织松弛现象。这种情况多出现在大城市办公室白领中。2、心理问题,当心理压力或紧张、苦恼、悲伤或职业倦怠达到一个程度时,脾胃功能减弱,水湿运化不畅,亦可形成眼袋。3、下睑脂肪轻中度膨隆型主要是眶隔脂肪的先天过度发育,多见于25-40岁的中青年人。也多由遗传因素和熬夜过度引起。4、肾功能不好也与眼袋的形成有关。

  快速去除眼袋的方法有哪些?我们可以选择VELA魔术刀去眼袋:

  原理:VELA魔术刀去眼袋利用光斑迅速到达皮下脂肪组织,破坏部分脂肪细胞,使其溶解后被自体组织吸收,同时抑制脂肪细胞再生,促进血液及淋巴循环,改善黑眼圈以及眼部松弛,使皮肤回复光滑弹性,紧致有神。VELA魔术刀去眼袋是一种新的去眼袋方法,同传统的去眼袋手术有一定的差异,VELA魔术刀去眼袋不手术,不开刀,所以出血少,并发症少,恢复的也很快。受到众多爱美人士的认可和喜爱。

  依雪VELA魔术刀去眼袋适用人群

  1、单纯眼轮匝肌肥厚型:特点为靠近下睑缘,呈弧形连续分布,多见于20~32岁年轻人。

  2、单纯性脂肪膨出者:主要是眶隔脂肪的先天过度发育所致,多见于23~36岁的中青年人。

  3、单纯性脂肪膨出伴随眶鼻沟凹陷者:下睑及外眦脂肪膨出,眼周会出现细小皱纹,鼻唇沟凹陷,多见于33~45岁的中年人。
美丽蜕变00
重 就得做手术了
新面孔眼袋V中山
长远打算的话,还是手术效果更好些。
北京金莎在线咨询
北京专业科技抗衰直营连锁机构.
眼袋大的主要原因如下:
1、很多人在20岁左右就有较大的眼袋,多为先天性的脂肪膨出;
2、随着年龄的增长,皮肤与眼轮匝肌的松弛,皮肤和肌肉的支撑力不足,导致脂肪渐渐的膨出。
很多患者的眼袋的形成使以上两个原因共同导致的,手术要解决两方面的问题,一是将膨出的脂肪去掉,二是收紧局部松弛的皮肤和眼轮匝肌,达到改善眼袋的手术的效果。
治疗方法:离子负压代谢祛眼袋:高科技仪器操作,不开刀非手术祛眼袋,无创无痕,没有恢复期,随做随走。