wow求解 这套幻化套的出处 下面有图

求大神告知... 求大神告知 展开
steedsun

腿是踏云护腿
肩膀:骑士S9

鞋子:乌鸦卫士胫甲,蓝装装绑,沙塔斯外贫民窟鸦人处重复交接任务(声望崇敬后无法接)奖励包裹开出,该包裹可开出8种装备,分别为四甲绿装腰带和四甲蓝装靴子。

手套是净化护手,装绑蓝装
披风是奥金顿某个副本的副本任务奖励,其实用白色金边的披风也可以,拍卖应该有,比如神圣披风,或者覆雪披风等等。

图中的衣服和腰带是锁甲神圣套的部件……

板甲胸可以用真银胸甲,或者魔法瑟银胸甲替代,都是锻造做的,不过后者的图纸已绝版。

腰带:安其拉神殿双子掉落,皇家其拉腰带

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

暴怒角斗士的板鳞甲护肩
锁甲的绿装 神圣胸甲
锁甲的绿装 神圣束带
踏云腿甲
血鼠之镰
极光披风

鞋子不认识,手套像同系列的神圣手
追问
衣服  腰带 都不对  怎么可能锁甲板甲一起幻化  我查了外观不一样
追答

这个本来就不是幻化啊

是他板和锁自己搭出来的

这个是原帖的网页

http://bf8.178.com/bbs/read-htm-tid-1530172-page-1.html

在编号为 12 那套附近楼主自己文字说明是混搭来好看的,不是幻化

对着这张图你再告诉我,衣服你确定你查过了?

顺便腰带你也查过了?

百度网友3e38e97a0
裤子是紫装...踏云腿甲....非常贵........别的都好搞...百度搜踏云腿甲幻化搭配..就可以找到一大堆搭配方案...
百度网友c441a0c4b
我不太确定啊,是不是真银套。
锶铷小蹄髈
肩膀是圣骑士的S8,暴怒角斗士的板鳞甲护肩,其他不太清楚