关于安卓为前端java为后端的实现

没做过安卓开发,所以产生一些低级疑惑,安卓为手机前端展示,java为处理逻辑后台;那么java后台一般是采用什么架构呢,是传统的SSHSSM等框架还是用webservic... 没做过安卓开发,所以产生一些低级疑惑,安卓为手机前端展示,java为处理逻辑后台;那么java后台一般是采用什么架构呢,是传统的SSH SSM等框架 还是用webservice做后台 亦或者使用 REST风格实现 ; 是不是这三种方式都可以实现;传统的开发团队一般使用哪种架构??? 谢谢 展开
柳葉刀刀
你这是打算用bs架构么?android本身开发就是java,没有所谓的前端后端。除非你的应用就是一个webbrowser然后访问jsp。
追问
说白了  就是安卓手机端通过无线信息传递给后台 ,  后台一般采用什么样的架构来处理信息并返回信息给手机端
追答
我不会java,但是估计也差不多
你如果打算用cs结构的话,一是用Socket,tcp或者udp协议,这个会麻烦写,因为握手之类的的要自己写
java有专门用于web的jsp,就像一般的php/aspx网站。也可以用jsp返回xml或者json数据,让android应用获取后处理。
wildcatking
Android的应用开发语言是Java,不是后端。不要想那种Bs模式
追问
嗯  我知道   假设java工程师与android工程师  根据项目定了上百个接口, 数据格式也定义好了为xml格式   我想问的是java工程师  该采用什么样的架构来进行逻辑处理 上述的springmvc+spring+jdbc/mybatis/hibernate都是可以的   ,这是我的意见 , 还有问下有采用webservice方式的吗?
科比丹青
SpringMVC较多,返回json数据,客户端解析
追问
嗯 对 其实对于web与android的逻辑处理后台  只是后台返回信息format不一样   相对来说  android处理数据格式规范些    问下 又采用过其他的框架模式吗