推荐 6000元 左右的笔记本 女生用

想挑一款笔记本6000元左右。要外出上大学所以想买一款轻一点的性能好一点的本子我呢平时也有玩些游戏显卡一定要是独显的还有呢因为是女孩所以不想有太重的(显示器不要超过15.... 想挑一款笔记本

6000元左右。

要外出上大学所以想买一款轻一点的 性能好一点的本子

我呢 平时也有玩些游戏 显卡一定要是独显的

还有呢 因为是女孩所以不想有 太重的(显示器不要超过15.)

而且要好看哦 太砖头的就不要了~

恩 品牌的售后也一定要好~

希望各位达人帮 我挑挑 带上配置 和价钱

最后问下 现在买本子是 电话订购好呢 还是网上订购 或者去现场买 好?

提前在这里谢过了。
leebyungloong
华硕N61哟,,,,,,I5处理器 独显,,,14英寸,外观绚丽,,,独显是512的,,,处理器i5就不用解释了吧?人类地球处理器总排名第二,第一个是i7.。。。。。。散热也很好,,,,,你玩游戏的话 还是得华硕,散热牛 性能高啊,那个IBM 散热也不错,不过,没见过拿着IBM来玩游戏的。。。再说了不如当年的IBM了。。。。
还有就是我现在用的,,,华硕F6K 5000大洋,,配置自己去看吧,一般3D都能欲行。
houyi168668
东芝的,即好看,哈曼卡顿音响,效果又好,女士听歌看电影都很舒服,有野瑰红,很漂亮没,记住,东芝是除了苹果和索尼最好看的本本,质量好,性价比很高,
M系列的不错,基本都是独显的,你在实体店看看就都清楚了,
最好现场买,价格相差不大,相差太大的就没什么好东西啦,
6000能买到的东芝的也还是不错的了,
纶宝琪儿
华硕的K41E66VF