求第一人称欧洲风耽美文。一定要第一人称!

看过这些了:灰塔笔记、布蓝登堡之舞、重返人间、炙爱天方、吾命祭司、天鹅奏鸣曲、圣天使之音、圣殿骑士团爱情故事、绅士的庄园(这个有类似的最好)。... 看过这些了:灰塔笔记、
布蓝登堡之舞、
重返人间、
炙爱天方、
吾命祭司、
天鹅奏鸣曲、
圣天使之音、
圣殿骑士团爱情故事、
绅士的庄园(这个有类似的最好)。
晶晶19851222
《响绝轮回·希腊长歌》星辉恺撒 强推

这是一部历史传奇,故事发生在古希腊。

世界大战规格的希波战争(希腊VS波斯)结束后,波斯国王薛西斯的宠臣——心高气傲的美少年潘希利亚,作为使者与希腊人谈和,却被来自希腊的色萨利王子德兰西斯的魅力征服,跟着他漂洋过海去了希腊,从此开始了他曲折动人而又波澜壮阔的传奇人生。
潘希利亚与德兰西斯,同是千秋人物,他们的相遇、相知,必然改变世界,改变历史,创造神话。

我是很想传给你 可是你没留邮箱
追问
是两部都有吗?我找这本找了好久了!28254198,qq的,太感谢你了!
P.S:弱弱地问,还有其他的吗?
追答
已经发了哦,两部!我目前存的就这一个还算满足楼主要求   我觉得很多不是第一人称的也挺好看呀!有什么需要再Q我哟!
漆冷玉0i1
罗开的欧风小短文很棒
追问
是第一人称吗?
追答
忘记了_(:з」∠)_
有好多篇的说
话说求文的话去吧里求不是更快?
陌翎笑银吟
异世大领主
追问
这不是第一人称啊?
追答
如果你要的是好文的话,这个还是不错的。不过是第三人称,主角宋默,种田发家流,笑点满满,剧情也不拖沓,希望采纳
迷宫叛逆之蝶
暗夜之族【血族文
追问
这个看过了。