异地恋,打算去男友的城市,怎么跟父母说

我已经辞职,打算去男友的城市找工作,我父母一直觉得两家太远,不想让我走。如果执意要走我知道父母也不会拦我,现在纠结是我自己说要去找他,还是让他给我父母一个交代。我觉得他来... 我已经辞职,打算去男友的城市找工作,我父母一直觉得两家太远,不想让我走。如果执意要走我知道父母也不会拦我,现在纠结是我自己说要去找他,还是让他给我父母一个交代。我觉得他来说比较好,表一下他的决心,如果我自己说,我爸妈会觉得我上赶着他,父母会伤心的。到底该怎么办呢 展开
百度网友ecc9f90

没有把握驾驭一个男人,就不要离家远,否则以后受到欺负谁来帮助你?只有父母才是你的坚强后盾,远水解不了近渴怎么办?
追问
恋爱谈了四年多了,感情一直挺好。总不能就这么放弃了吧。
追答
一定要对男友放心才可以,如果坚持要离开父母,一定让他给父母做个保证。父母是否就你一个孩子啊。