液晶电视所谓的1080P和HDMI接口到底是指什么呢?

因为想为XBOX360买台液晶电视所以想买1080P和HDMI接口的现在大部分液晶电视都带1080P和HDMI接口吧?要是买电视的话该怎么确定这台电视有1080P和HDM... 因为想为XBOX360买台液晶电视 所以想买1080P和HDMI接口的 现在大部分液晶电视都带1080P和HDMI接口吧? 要是买电视的话 该怎么确定这台电视有1080P和HDMI接口呢?
补充一下 如何把电视调到1080P?
只有通过HDMI连接线连接xbox和电视才能显示1080p

1080p是目前家用最清晰的清晰度。。。

HDMI是数字专用接口就是了。

买个1080p的电视,买根HDMI线,然后一头接电视,一头接游戏机

就可以显示1080p效果了。不用调。直接就是1080p

个别的可能设置一下显示模式就能出来。(调游戏机,电视不用调)

补充,如果要玩游戏的话,液晶要谨慎。。拖尾很影响你心情的。。

如果买42以上就买等离子,画质又好又便宜。

如果42一下,就买带有倍速120hz技术的液晶吧。
科视数字投影系统(上海)有限公司
zxhlcy
p为逐行扫面,i为隔行扫描,1080p指可播放最大1920*1080分辨率逐行扫描的视频,hdmi是高清晰度多媒体接口,与传统模拟接口vga、色差、s端子等最大差别是hdmi传输的是数字信号。
无需调整,电视可判断自适应输入信号。
百度网友e0c5b86be
1080P是指液晶的分辨率
HDMI是电视机支持的接口规范
能不能调到1080P,这要电视机或显示器支持才行
pv...4@sohu.com
目前来说是,一般都有是1920*1080,这是很高的分辨率!目前来说LED电视基本都是1080P的!
johnbaby629
支持1080P及HDMI的话,电视上都有标志的。如何操作看说明书即可。