html无法加载外部引用的ExtJS的js文件

在html中引用同一文件夹中的my.js文件:<scriptsrc="my.js"></script>其中my.js如下:Ext.onReady(fun);functio... 在html中引用同一文件夹中的my.js文件:
<script src="my.js"></script>

其中my.js如下:
Ext.onReady(fun);
function fun(){
var tb = new Ext.Toolbar({width:300,renderTo:'div1'});
tb.addButton([{text:'新建'},{text:'打开'},{text:'保存'}]);
tb.addSeparator();
tb.addText('静态文本');
}

发现IE无法加载ExtJS,但如果把js写到html<script>的标签对中就可以了。请问这是什么回事呢??
回复jackynuaa:你的方法试过了,不过IE还是没反应。
百度网友a435633
第一个可能

js 文件的顺序不对。

<script src="my.js"></script>

应该写在引用 extjs 的代码下面,如果这段代码依存于其他代码,其他代码的文件也得尽量放在前面。

还有,最好这样写:

<script type="text/javascript" src="my.js"></script>

第二个可能

my.js 文件的编码不对,因为里面有中文,建议保存成 utf-8。
jackynuaa
function fun(){
var tb = new Ext.Toolbar({width:300,renderTo:'div1'});
tb.addButton([{text:'新建'},{text:'打开'},{text:'保存'}]);
tb.addSeparator();
tb.addText('静态文本');
}
Ext.onReady(fun);
试试呢!
binglang8632
e..会不会你引入extjs的script标记在引入my.js的script标记之后?