找一部与恐龙有关的电影 5

只看过一幕但是印象很深刻:游客们在室内,室外有只大恐龙,猛地就冲破巨大的玻璃窗进来了。。。只记得这么多。哪位高人告诉我这是哪部电影???... 只看过一幕但是印象很深刻:游客们在室内,室外有只大恐龙,猛地就冲破巨大的玻璃窗进来了。。。

只记得这么多。哪位高人告诉我这是哪部电影???
fizzy0706
估计楼主说的是《侏罗纪公园1》
《侏罗纪公园》(Jurassic Park)是一部1993年的科幻冒险电影,改编自迈克尔·克莱顿于1990年发表的同名小说,由史蒂文·斯皮尔伯格执导,环球电影公司出品,山姆·尼尔、劳拉·邓恩、杰夫·高布伦主演,于1993年6月11日年美国上映。[1]
影片主要讲述了哈蒙德博士召集大批科学家利用凝结在琥珀中的史前蚊子体内的恐龙血液提取出恐龙的遗传基因,将已绝迹6500万年的史前庞然大物复生,使整个努布拉岛成为恐龙的乐园,即“侏罗纪公园”。但在哈蒙德带孙子孙女首次游览时,恐龙发威了
追问
侏罗纪公园1~3近期都看过一遍就为了找寻记忆中的那一幕。但可惜都不是。1里确实有恐龙冲进餐厅的镜头,但不是巨型恐龙而是迅猛龙。影片结尾处霸王龙冲进展示厅,这一幕也不是我要找的。。。

我记得的画面是:好多游客(男女老少都有)在观光厅里,外面就是供恐龙们活动的场所(类似公园),一直霸王龙(疑似。。。记忆模糊)失控,撞破了观光厅的玻璃窗冲进来。
游泳的鱼ly1980
侏罗纪公园1-4
小Q聊电影

艾力克斯带着观众回到亿万年,缓缓道出他的好朋友厚鼻龙帕西如何从一只小恐龙成长为整个族群的领导者,也解开了电影一开始被古生物学家找到的那个化石的谜团