防雾霾口罩哪个牌子好?

pinztec

高端瓶子口罩需要满足以下条件
第一点:口罩的过滤效率,这个是口罩最重要的指标,一般好的口罩的过滤效率都是在95%以上,买的时候最好看这个品牌的口罩检测报告。

第二点:口罩的呼吸阻力,为什么会说到这个,特别是对于儿童孕妇和老人,一个口罩如果阻力太大的话就容易对我们的肺部造成伤害,导致佩戴人呼吸困难憋气等,特别是儿童容易影响肺部的发育。

第三点:口罩的异味程度,应该是每个有购买过口罩人最大痛苦的点,好不容易买个口罩回来还没防住雾霾自己先被口罩的异味伤害到,而且很多异味里面也是含有很对对人体有害的味道,好口罩应该拒绝口罩异味。

第四点:口罩佩戴的舒适程度,这个就涉及到一个口罩面料亲肤性如何,口罩海绵条在我们的鼻子上方的舒适度,口罩里面的金属鼻梁条是否存在安全隐患,更重要的是耳朵是否被勒的难受直接影响我们佩戴时的舒适度。

第五点:口罩的气密性,口罩的气密性决定了这个口罩佩戴起来是否有起到作用,如果口罩有泄露的话,那么这个口罩做的再好也都是空谈。

厦门瓶子科技

高端瓶子口罩在选择的注意点会比较多

第一点:口罩的过滤效率,这个是口罩最重要的指标,一般好的口罩的过滤效率都是在95%以上,买的时候最好看这个品牌的口罩检测报告。

第二点:口罩的呼吸阻力,为什么会说到这个,特别是对于儿童孕妇和老人,一个口罩如果阻力太大的话就容易对我们的肺部造成伤害,导致佩戴人呼吸困难憋气等,特别是儿童容易影响肺部的发育。

第三点:口罩的异味程度,应该是每个有购买过口罩人最大痛苦的点,好不容易买个口罩回来还没防住雾霾自己先被口罩的异味伤害到,而且很多异味里面也是含有很对对人体有害的味道。

第四点:口罩佩戴的舒适程度,这个就涉及到一个口罩面料亲肤性如何,口罩海绵条在我们的鼻子上方的舒适度,口罩里面的金属鼻梁条是否存在安全隐患,更重要的是耳朵是否被勒的难受直接影响我们佩戴时的舒适度。

第五点:口罩整体的气密性,一个口罩如果气密性没做好的话,那么滤材过滤效果再好也都是没用的。

白羊66888

互联汽车观

防雾霾口罩大测评!到底哪个效果好?哪个性价比高?都在这里!

寻找幸福111133
雾霾生存手册前几日对市场上的几款知名口罩做了详细的过滤效果测试,结论如下:
“totobobo”和“respro”两款进口口罩,实际性能均不合格,尤其是在泄漏率上存在严重问题,带了几乎相当于没带;
3M 8205CN 防颗粒物口罩:过滤率96.6%,泄漏率18/100(100分为合格分),不合格;
3M 8210 防颗粒物口罩:过滤率95%,泄漏率97/100,不合格;
3M 9001V防颗粒物口罩:过滤率97.4%,泄漏率122/100,合格,推荐使用;
3M 9501 防颗粒物口罩:过滤率98%,泄漏率59/100,不合格;
3M 8247CN 防颗粒物口罩:过滤率95.2%,泄漏率56/100, 不合格;
3M 9322防颗粒物口罩:过滤率99%,泄漏率109/100,合格,推荐使用;
霾星人鼻用空气净化器:过滤率99.9%,泄漏率150/100,合格,推荐使用
希望你采纳!