红米note增强版真假辨别

我买了红米note增强版,怎样分辨真假?... 我买了红米note增强版,怎样分辨真假? 展开
黑石礁畔19
  1. 打开小米官方网站,在小米官网的导航栏处点击“服务”导航标签,如图所示。在新页面的“常见问题”下点击“商品防伪查询”选项,如图所示。

  2. 点击“小米手机防伪码查询”链接,然后在您的手机包装盒背面找到防伪贴,用手刮开涂层,即可获得20位防伪码。

  3. 将防伪码输入到图中页面中的文本框中,然后填写验证码,最后点击“立即查询”按钮查询真伪。可以看到如果你的手机防伪码不是小米官方的,那肯定是假的红米note增强版。但是,即使是小米官方的,被查询多次,也可能是假的。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/

你好。

您好,您可以在防伪查询进行维修,感谢您支持小米

上海汇众2Qh3J
您可以进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)模式,查看是否是MIUI系统的样式。山寨机一般是机器人加叹号或者是几行英文。
(1) 红米手机包装盒上有防伪码,没有防伪码或者防伪码不正确的或者被查询多次的都是假的
(2)在手机设置中关于手机中看看可不可以正常的点击更新系统,山寨机会总是提示是最新版本的系统
(3)在电脑上安装小米手机助手,看看使用数据线连接红米手机能不能连接的上,山寨机就连不上,不识别。望采纳
山寨机就赶紧退货吧,退不了就赶紧备份系统,要不然出问题找不到刷机包就麻烦了,联系我免费奉送备份系统软件,开不了机时可以拿来救砖。这个软件同时可以检测cpu,一看就知道是不是山寨。望采纳