我想买MP4,不要超过400元,哪款性价比较高?

学生使用,主要看电影听歌内存大一些更好,4G以下能拓展就行。希望能看风行上下的电影。谢谢啦!副,本人不想网购,希望在卖点看质量。... 学生使用,主要看电影听歌内存大一些更好,4G以下能拓展就行。希望能看风行上下的电影。谢谢啦!副,本人不想网购,希望在卖点看质量。 展开
b5608664
  我个人推荐你买昂达的mp4,质量比较好,视频播放也不错,就是音质一般。例如VX585HD/8G。只要399。详细参数如下 昂达新品VX585HD采用了更为方便携带的4.3英寸屏幕,这也是继5.0英寸市场布局高清HDMI机型后扩张市场的又一举动。同时在视频支持上也进行了全面兼容,VX585HD将对目前网络中最为流行的多种视频格式进行支持,包括日渐成熟的H.264等编码的MKV视频与主流的RMVB/AVI格式,此外还支持AVI、WMV、MOV、MPG等其它多种视频格式。

  昂达VX585HD将内置高清HDMI接口,最大分辨率支持720P、1080i视频输出,可以全面取代目前的DVD播放器。HDMI全称High-Definition Multimedia Interface,即高清晰多媒体接口,是业界首个采用非压缩、全数字传输音频、视频信号的接口。相比于其他的视频输出方式,HDMI输出能将数字化的音频和视频内容进行无损传输,可以提供更高质量的家庭影院效果,带给你身临其境的视听效果。

  VX585HD支持最新的On-The-Go技术,实现在没有Host(如电脑主机)的情况下,实现从设备间的数据传送。可将VX585HD与移动硬盘、U盘、数码相机等设备直接连接,并实现播放器与这些设备之间的文件复制,共享功能。

  =产品功能=

  □ 4.3英寸、480X272点阵1600万色真彩TFT显示屏;
  □ 集成HDMI 720P高清电视输出功能。
  □ 支持OTG功能;
  □ 支持MP3、WMA、AAC、APE、FLAC等多种音频格式;
  □ 支持RM/RMVB、AVI、MKV、VOB、MOV、DAT、FLV等多种格式视频播放;
  □ 音乐播放支持多种音效、循环模式;
  □ 支持音乐歌词、视频字幕同步显示;
  □ 支持JPG、BMP、PNG、GIF等格式图片浏览、旋转、自动播放;
  □ 内置麦克风,超长时间录音;
  □ 内置扬声器;
  □ 节能设置、字体颜色、显示亮度、界面背景等自由设置;
  □ 支持FM收音机功能;
  □ 支持电子书阅读,独立书签、自动浏览功能;
  □ USB2.0高速传输接口;
  □ 支持Micro SD卡,可扩展存储空间;
  □ 支持exFAT磁盘格式,突破4GB以上大容量文件限制;
  □ 软件无限升级。

  =产品配件=

  □ 标配: 机器、USB连接线、充电线、OTG连接线、耳机、合格证、说明书、质保卡

  □ 选配: 充电器、AV线、HDMI线

  或者 VX520/4G 只要299。参数:与以往高清MP4屏幕越来越大的发展方向不同,昂达新品VX520却反行其道,采用了3.0英寸的屏幕。3.0英寸屏幕使机身体积大幅度降低,从而让随身的便携性大大提高,可以轻易的放置在口袋中携带,也会有着更广阔的消费者渠道。同时,昂达也首次将高清HDMI数字输出接口融入至3.0英寸高清MP4中,最大分辨率支持720P视频输出,能将数字化的音频和视频内容进行无损传输显示出来,随时随地感受更震撼的视频表现。

  昂达VX520全新的外观设计,时尚感十足,炫酷的黑色机身正面的炫目镜面、侧面的银缕修饰、背面的流线造型、靓丽的颜色搭配,处处突显出一种诱人气息。同时作为高清MP4,VX520在视频的支持上也非常全面,目前网络中最为流行的多种视频格式进行全面支持,包括日渐成熟的H.264等编码的MKV视频与主流的RMVB/AVI格式,此外还支持VOB、MOV、DAT、FLV等多种视频格式,显得颇为全面。

  =产品功能=

  □ 3.0英寸、400x240点阵真彩TFT显示屏;
  □ 集成HDMI 720P高清电视输出功能;
  □ 支持MP3、WMA、AAC、APE、FLAC等多种音频格式;
  □ 音乐播放支持多种播放顺序及循环模式;
  □ 音乐播放支持微软音效及其它多种音效;
  □ 支持音乐歌词、视频字幕同步显示;
  □ 支持RM/RMVB、AVI、MKV、VOB、MOV、DAT、FLV等多种格式视频播放;
  □ 支持JPG、BMP、GIF等格式图片浏览、旋转、自动播放;
  □ 内置麦克风,超长时间录音;
  □ 节能设置、字体颜色、显示亮度等自由设置;
  □ 支持FM收音机功能;
  □ 支持电子书阅读,独立书签、自动浏览功能;
  □ 支持时钟、秒表、日历等多项实用功能;
  □ USB2.0高速传输接口;
  □ 软件无限升级。

  =产品配件=

  □ 标配: 机器、USB连接线、耳机、合格证、说明书、质保卡

  □ 选配: 充电器、HDMI线
姚举qN
看看台电C430,内存绝对够大
屏幕也够大,看看电影绰绰有余
谢谢