360浏览器经常页面崩溃问题如何解决

先警告,那些混分的,不要给我复制一大篇大篇的什么结束子进程,什么大大增强了稳定性,那些我早都看到过了,根本不能解决任何问题。在此先说明,盗版别人以及混分的痴呆请不要以为所... 先警告,那些混分的,不要给我复制一大篇大篇的什么结束子进程,什么大大增强了稳定性,那些我早都看到过了,根本不能解决任何问题。在此先说明,盗版别人以及混分的痴呆请不要以为所有人都和你一样脑子有问题。混分的,我要的是解决方法,方法,不是为什么会出现这种现象之类的,而且要有用的方法。什么不要结束子进程之类的别来我这里瞎扯淡,你觉得哪个脑筋没毛病的人会在上网的时候突然结束一个在什么地方都找不到的子进程么,可笑。

————以上内容仅给脑筋有问题的混分者以及可耻的盗版者看的—————

我想说的是、有没有什么办法可以解决360浏览器整天页面崩溃的问题、而对于我上面所说内容的语气、大家可以完全忽略、谢谢大家、

我绝对没有结束什么进程、但是页面还是整天崩溃、虽然说恢复一下就行了、但是经常这样子真的好烦、比如说像看动漫的时候、看一会儿崩溃一会儿、根本看不下去、过一会儿就要重新打开页面再拖到刚才看的地方、看得我不爽死了、

我用的是3.1正式版的、有什么办法解决总是页面崩溃的问题吗、减少点次数也行、不要像现在这么频繁就好了、简直差不多一分钟就崩溃一次、特别是看动漫的时候、根本看不下去、求高手解决、

再次申明、告诉你们、混分的、什么提高了稳定性啦之类之类的、不要来给我扯淡、我没像你们那么智障、谢谢。

※※※以上所有内容中写给混分者的、广大口耐的正常网友可完全忽略※※※
戏子bu无义
知道合伙人软件行家
本人毕业于邯郸学院计算机网络技术专业,毕业后一直从事技术支持方面工作。

360浏览器经常页面崩溃问题解决方法如下:

1、打开360安全浏览器,点击右上角的帮助,选择修复浏览器。

2、然后根据自己的问题情况选择修复的内容,点击立即修复。不过,为了更好的解决问题,建议修复全部选项。

3、修复前需要关闭浏览器,请保存好自己的工作。

360浏览器就是世界之窗的山寨版它就是用了世界之窗的部分原代码修改的,这是业内都知道的! 老实说句360浏览起自己也用过一段时间,但后来出现了跟金山网盾对K的问题,后来就放弃它了! 跟提问者说句实在话,既然它都这样了何不放弃它,去选者其他的浏览器试试了!比如遨游啊!这些都是专门开发浏览器的,我只能说句没必要赖死在一颗树上! 360浏览器崩溃很正常,只要是软件多多少少都会崩溃,解决的方法嘛,你能把它原代码弄来修改下,说不定就会解决了! 呵 ,估计他们不会给你的! 一句话,换个浏览器试下吧!
非你_莫属_
360安全卫士里面有一个人工服务功能,点击进去之后里面有一些问题反馈,你选择你的问题,之后会有方案供你自己解决