快速美白牙齿小妙招;用什么

可可教小妙招

如何可以美白牙齿?

周事多和杨侃侃

口红颜色总不对,就是因为你牙不够白

匿名用户
干桔子皮粉、酵母粉、花生碎、墨斗鱼的骨头粉,这些不辞辛劳的努力其实你一直都在做。平时您吃饭时的那些食物都能起到清洁牙齿的作用。一日三餐不管吃什么,咀嚼食物的同时就使食物不断地摩擦牙齿,起到一定程度的清洁作用。当然那些容易粘在牙齿上的食物或是容易导致蛀牙的糖果不在此列。如果牙齿存在天生倾斜,或者习惯只用一侧牙齿咀嚼,闲置的牙齿表面不如正常使用的牙齿清洁,就是因为没有食物摩擦的后果。

此外,牙膏的主要成份也是摩擦剂,只是这些颗粒比食物碎屑更细小,因此能清洁到更细小的牙齿间隙。牙膏中的摩擦剂都是经过大量临床实验证实,不仅不会损伤牙釉质,而且能增加牙齿的光亮度,是比较安全有效的洁齿方法。

需要强调的是,通过摩擦来美白牙齿,对于牙齿表面的浅着色有一定效果,但对牙齿本身的色泽改变是无能为力的。
目前,超市内的美白牙贴和美白凝胶,以及号称有美白牙齿作用的牙膏,都是含有化学漂白剂成分的产品,对内源性着色有一定的作用,但也有其局限性。首先,各个品牌牙美白产品的质量参差不齐,在选择时最好选择有品质保证的品牌。第二,每个人都存在体质差异,牙齿也一样。有可能出现在使用了牙美白产品后,牙齿的颜色仍然没有明显变化的情况。第三,使用牙美白产品可能有不良反应,比如牙齿酸痛敏感等。遇到这类问题,最好还是咨询专业医生。
善一柏彩萱
  洁白的牙齿也是展现外在形象的一个关键因素,人人都想拥有一口洁白整齐的牙齿,然而虽然我们的牙齿看似坚固,其实是很脆弱的,很容易出现各种问题,很多人由于种种原因导致牙齿变黄、变黑,为了提升个人形象可以选择牙齿美白。那么,快速美白牙齿的小妙招有哪些呢?下面来具体介绍一下。
  牙齿美白小窍门一:橘子皮刷牙
  可以把橘子皮晒干后,磨成粉,每次刷牙时将牙膏和橘子皮粉搅拌在一起,然后进行刷牙,有很好的美白效果。
  牙齿美白小窍门二:牙膏沾柠檬汁刷牙
  每次刷牙时,可以用牙刷或纱布、棉花,沾上柠檬汁来刷牙。柠檬汁有很强的清洁作用,能洁白牙齿。而其富含VC可以加固牙齿。
  牙齿美白小窍门三:无糖木糖醇口香糖
  木糖醇是自然甜味剂,可防止牙菌斑,而普通的糖则容易导致滋生牙菌斑。木糖醇还可以平衡嘴里的酸碱平衡并促进分泌唾液。唾液是我们嘴里的天然清洁剂,可以清洁所有缝隙。但是凡事都有两面:唾液可以清洁食物残渣,也会带来细菌。所以想要牙齿美白,一天刷牙两次和饭后来一粒无糖木糖醇口香糖是十分必要的。
  上述介绍的就是快速美白牙齿的三种小窍门,希望这些方法能够很好的帮助到爱美者。
Barbaraivan

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

快速美白牙齿: 活性牙齿漂白:借着个人牙齿漂白牙托,放入10%的碳酸盐过氧化氢,将它牢牢的套在牙齿上。随着药物作用时间的增长,牙齿的颜色会渐渐的变淡、变白。它的好处是:患者自行在家里做。患者可以自行决定要漂白牙齿的颗数。要漂白的次数,每次漂白的时间。和全部疗程结束,停止的时间。它的缺点是:疗程较长,约2周的时间,才能达到一般患者想要的美白效果。另外,药物本身对牙齿,对软组织多少都有伤害。最好还是在牙医师指导下来做,比较好。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询