所有的词都有反义词和近义词吗??

大家告诉我,所有的词汇。除地名人名外。是汉语词汇,都有它的近义词和反义词吗?告诉下我。是不是记忆近义词和反义词比较容易。因为是联想记忆。... 大家告诉我,所有的词汇。除地名人名外。是汉语词汇,都有它的近义词和反义词吗?告诉下我。是不是记忆近义词和反义词比较容易。因为是联想记忆。 展开
祈顺
联想记忆,可以有多个维度,正反义只是其中之一,大可不必局限于此。
比如:动物 植物 生物可以一起记 记词的上下位词
再如:开庭 辩护 审判 执行判决 一系列的词可以一起记
希望能够帮到你。
沧_河不静_
不是啦 有中性词啊 中性词就没有反义词啊 而且除了地名人名还有别的名词啊 比如苹果的反义词是??名词都没有