请教高手!!!剑侠情缘(三)里面玩什么职业最好?

手机用户49034
武功分析之天策 天策,这个职业很明显两种路线, 一种是高攻,相对防低, 一种是防高,相对攻低。(但是有隐藏内容!最后分析) 但我不想从这谈起。都是战士类外功攻击! 我们应该从马上谈起,为什么? 马上大将,离了马,将不成将。 游龙骑法有三个 第一,站八方,群工技能,无调息时间意味着疯狂的刷怪 第二,断魂,显然这个断魂的效果异常强大,攻击+致残+晕,同时提高自身会心5秒,应该这么理解,我想不会是晕五秒吧,如果真的是所有效果都持续五秒,天策无敌了,5秒一套连招,然后,突枪再晕两秒,这7秒完全可以秒杀了。 任驰骋一会再说。 好了,骑上马可以开始考虑全部技能了,天策的攻击和攻击辅助招式有9招,这9招没有内功限制,所以天策是目前jx3中,连招最多的职业,所以异常强大。 这9招中,疾如风,守如山,笑如虎为攻击辅助技能 守如山 这招我理解为dota中斧王的反旋,这个地球人都知道要配合铁牢来用 笑如虎,还用说么 单机wow里的天神下凡, 疾如风一会再说 剩余6招 常规情况下穿云,3层穿云配合龙牙才有最佳效果。 奔雷枪法里的三招,正常用就可以 当然特别要说一下,笑如虎和乱这两个技能,都是在血低于50%的条件下触发的!所以配合傲血心法最合适。 再说,任驰骋 这个技能相当有趣,战斗中上马,大家都知道,jx3的特色是轻功系统,两下w是冲,冲完了紧接着上马是不是就能离敌人很近,断魂吧,呵呵,只是这样想。 疾如风,很重要的,高会心,重要的是技能伤害提高25点 于是下面我意淫了一下下面的连招! 开傲血心法,打吧!用羽林枪法,因为冷却时间短 血少于30%了,突枪,晕两秒,开笑如虎,疾如风,乱他,不死,断魂,又晕了,而且还是残废,接上龙牙,再给他个穿云,我操,还没死!!!战八方!!还不死差不多,突枪冷却了,再给他晕两秒还不死!!行了,这是神了!(中间还可以适当用一下御) 上述只是意淫,供大家笑笑! 至于,天策在副本和团战中的作用,我这里就不班门弄斧了,大家肯定都清楚! 总结,真正用于攻击的技能有八个,羽林三枪,奔雷三枪,断魂和战八方,不妨叫做“铁枪八法” 可是分析到头来,发现怎么这些技能除了守如山和御枪和铁牢心法有关? 答案在铁牢身上!坚韧技能,使用破风时,有破防效果! 何物破风?名刀!!!绝世好刀!!我想铁牢是天策另一个分支刀的专署心法,既然有铁枪八法,当然也应该有天刀八法吧!!! ps:由于突枪技能改为 不能马上使用,使得可玩性更加提高,毕竟这两秒的晕相当bt,有的朋友说,上马再下 马,只是理论上可行,但毕竟任驰骋技能有释放时间的 武功分析之纯阳 总公布的技能来看,纯阳的武功有两种定位. 三才化生?? 人剑和一??? 三环套月+无我无剑+人剑和一???? 第一,剑客象武侠小说中所有的剑客那样.以太虚剑意为本,相当于jx1的剑武当 但是攻击是内功攻击加外功两种之和,战士的特点近身攻击,距离4m 配以坐忘神功 以近身,一,二,三,技能为攻击 也就是jx1.2 的武当三大主流攻击技能 三环套月 无我无剑 人剑合一 同时,配合气场技能,可玩性加强,这个气场在我看,和dota里面虚空假面的大招一样 有两个气场是为上述技能配合的, 一,吞日月,限制轻工,可以理解为限制两下w和空中的二段跳 二,碎星辰,气场内加血效果增加,而且加伤 上述技能的配合导致的结果是,近战纯阳在6米内的杀伤力巨大,是pk的优势职业 具体效果在郭襄闯少林的视频里已经展现 第二种,传统意义上的法师,攻击距离20 以紫霞真气为基础 配合坐忘 特别是聚气凝神技能 攻击技能以北冥真气的三个远程技能为主 太极无极 两仪化形 和三才化生 特别后两个是要聚气的,威力巨大,所以对距离的掌控至关重要 还有配合技能破苍穹 保证了紫霞纯阳打宝的主力位置 评析,由于金山加入了气的概念(当然不是第一次用)对于道家练气是一个很有意思的话题,所以加入了气,无疑是丰富了道家的内涵,同时增加了可玩性。可以通过技能看出,纯阳对操作要求很高,尤其在pk的情况下,操作好,完全可以做的以一抵多 可能大家要问为什么少发了一个技能韬光养晦 这个技能调息时间过长,我个人感觉用在pk时连最后一招时使用,也就是配合无我无剑或者三才和两仪时用处最大,在平时的话一般用处不大。 这是所有公布了的技能,大致结果是这样,希望朋友们能看看,呵呵 ps:只是经验分析,不同意的朋友别骂我,呵呵 七星拱瑞纯阳的限制技能,技能效果为眩晕对手x秒!!! 补充: 天策 拥有群体输出和单体 输出能力 ,具备一定的防御力,并能在坐骑上作战。升级速度最快。 天策 长河 落日 东都 城,铁马戍边将军坟。尽诛宵小天策义,长枪独守 大唐 魂。 门派介绍: ·坐落在 洛阳 的 天策府 是 李世民 还在做秦王时就设立的组织,后随李世民称帝成为机密机关,负责江湖事宜。 ·天策府有“东都之狼”的 外号 ; ·“苟 利国 家,不求富贵; ·身着厚甲重铠; ·进入江湖的官府力量; · 枪术 跟集体战术是天策强大的重要原因。 职业形象: ·这个职业形象几乎符合了所有男人的标准, 阳刚 ,正气、 热血 等等。 ·武器—枪, 兵器 之首;历史名将,大多用枪,如 岳飞 , 杨家枪 ;很多人想在游戏里体验在敌阵中取敌将首级如 探囊取物 的感觉吧。 ·厚甲重铠让我们有硬朗的外表。 ·骑在马上,挥舞长枪,要多 潇洒 就有多潇洒。 职业属性: ·人物的属性增长,是系统自动分配,所以属性的高低还是靠装备的好坏来判定。 ·人物的装备各个颜色的装备属 性都 是固定值,只要同等级在装备颜色的差别不大,属性就不会差别很大。 ·攻击力的提升是第一选择,强大的兵器是我们的最爱,如 蟠龙 金枪 ; ·不选择闪躲的硬打硬抗,厚实的 铠甲 是我们的 唯一选择 ; ·生存力一般,主要还是靠道具来提升,比如药品、装备、BUFF、 马匹 等等; ·抗性目前主要靠七秀MM来加。 职业技能 : 由于技能比较多,就不贴出来了。点击进入→天策武学 天策武学不同于其他 武林门 派,是直接由战争中的技击演化而来,使用性极强,招招致命,霸道无比。 ·天策分两种内功:傲血战意和铁牢律。 ·半个小时才能切换一次内功。 ·两种内功的正确使用 对练 级及PK才能体现最大效果; ·四种 武功 套路,所谓的 兵书 阵法 。 · 大开大合 ,硬打硬抗。 ·独有的马上战斗技能,所以马是我们 忠实的朋友 。 ·有些武功使用也有内功限制,内功对应才可以使用。 职业经脉: ·经脉的打通选择顺序直接影响人物多方面属性,看上面的FLASH。 ·经脉的打通有几率的。 ·天策经脉打通的选择: 带脉 的全部打通是天策强大的根本。 · 任脉 : 会阴 -中极- 石门 -水分- 气海 ;会阴- 玉堂 - 紫宫 - 璇玑 ;紫宫-龈交-兑端- 水沟 ; ·带脉:可虽自己的能力增加,逐步的全部打通。 ·任脉跟带脉要互相轮着打通,别急着一气打通一条经脉。打通这两条应该相当不容易吧。 ·其他经脉可以有选择的打通。 ·另说明一下:在气海的后面是 中脘 ,可以去建号练到25级互传内功哦,因为修为是随下线时间增长的,这样等级修为两不误。 综合评价 : 门派 天策 练功升级 ☆☆☆☆☆ 副本需求 ☆☆☆ BOSS ☆☆☆ 团队作战 ☆☆☆☆ PK决斗 ☆☆☆ 练功升级: 相信给天策五颗星,很多人不满意吧,但是事实如此。唯一一个拥有职业前期强大伤血的无CD群功技能,这个大大的提高了做任务的效率、打怪的数量及速度。 ·练级内功:铁牢律。 ·骑马,这样才能使用《战八方》技能,输出不错,不用选目标的随意释放。 ·职业BUFF《撼如雷》、《徐如林》。 ·升级时最好是组起队伍,队伍里有2到3个天策,有一个队长统一指挥。 ·有些任务需要的任务物品需要打第一下才有。 ·也可以单练,每次引4到5只怪还是抗的起的。 团队作战: 在团队作战中我给天策的定位是冲锋者,其独有的马上战斗及 机动性 是其他职业所没有的。只有集体作战才能体现出该职业的优势。 自由主义 者建议不选此角色,你会很失望的。 PK 玩家通常所说职业的”平衡性“,是大多基于纯粹的PVP角度,而非PVP和PVE两个角度来综合考虑。 ·PVP天策绝对是一个 失败者 。 ·PVE令天策的集体作战能力全面体现出来,其冲锋者角色是其他职业无可 比拟 的,绝对团队作战的主力。 综合PVP和PVE来说,由于其门派的特殊性,天策这个职业角色对 于剑 侠3这个游戏来说设定的还是非常成功。对天策有爱的同学们,对枪喜爱的同学们,不要丧气,因为诸多因素,如封测,等级等等,所以很多东西体现不出来,可能与你看到的有差距。天策一定会很强大的,让我们把天策这个职业发挥到极至,体现出自己的选择的价值吧。
校底吕6768
俗话说的好。萝卜白菜各有所爱啊,有奶人的心选WH,要高输出选QC,既要治疗又要PK就7X,要高爆就选JC,要抗怪PK等TC可以。少林PK可以但是难以当T。我一下也说不清楚去官网测试下选什么把