wow术士升级打怪天赋

我是一个15级的术士我还没加天赋原因是有的人说恶魔天赋升级快有的说痛苦天赋升级快,我想问下这两个天赋分别有什么特点和缺点。在问下,打怪的时候这两个天赋分别的施法顺序是怎么... 我是一个15级的术士 我还没加天赋 原因是有的人说恶魔天赋升级快 有的说痛苦天赋升级快,

我想问下这两个天赋分别有什么特点和缺点。

在问下,打怪的时候这两个天赋分别的施法顺序是怎么来的。

谢谢大家了
百度网友8ba11d907
术士前期练级主加痛苦天赋 主要依靠 痛苦诅咒 腐蚀术 献祭 输出伤害 蓝没了 生命分流 血没了 吸取生命 其实你可以同时给3个怪挂上DOT 利用虚空行者给你抗住2个 还有个自己可以风筝掉 偶尔有个把怪空血没死补个1级炙热之痛就可以了 虚空行者的牺牲可以有效的为你吸收伤害 仔细阅读技能说明 用好这些技能的话 练级时很简单的 你甚至不用吃喝坐地板
恶魔天赋 等到你到了50+级了 可以点出恶魔守卫了 在考虑选择恶魔天赋 后期带上恶魔守卫练级比较安逸 控制突发情况 (比如突然刷出2个怪拉 110路过被发现拉)遇到比较麻烦的情况可以利用你的恶魔守卫脱身(控制恶魔守卫上去输出把仇恨拉走)另外恶魔守卫的伤害更高些
蓝胖子更能抗些 恶魔守卫伤害更高些 想带恶魔守卫就点恶魔天赋 想带蓝胖子就点痛苦天赋 就是这样
希望对你有所帮助吧
星o影
51之前痛苦,51之后恶魔。
胖子先上,然后献祭+腐蚀(痛苦诅咒每跳伤害低作用时间太长经常一个怪死了还没转一半,不推荐),暗影箭或者抽灵魂,抽血,抽蓝,均可。
如果不是新手可以每个怪挂上腐蚀痛苦,胖子随便打一个,套胖子盾拉火车。
百度网友2386c80
首先,我推荐你使用恶魔天赋(这是不被敌对阵营骚扰的情况下)

我不否认,痛苦似乎能造成更多伤害.但是,不一定适合练级.

我记得我试过用痛苦练级,伤害很明显,那些持续伤害的法术(DOT)可以造成可观的伤害.但是有两件事困扰我,尽管可以通过造成伤害回血,那也是你不被怪打的情况.很多时候(比如,Add了),你需要为了回魔多进行几次生命分流.而你不是恶魔天赋,你的恶魔拉怪能力不强,被打也是常有的事.

还有一点不知道你有没有发现,当你的DOT还没有生效几次,怪物就死了.那就说明,你的Mp就浪费了.

在练级过程,术士的宠物和猎人的差不多,那就是拉住怪物.有Hp也有输出,这也是当然的.而且,打怪也轻松很多.当我用痛苦练级的时候,就时刻注意要往后跑,就怕怪物上来打我一下.

不过,痛苦可以锻炼你的技术啊,跑位啊什么的.恶魔就很省事了.

推荐你是等40级出死亡缠绕(如果你是Pvp服务器)或者50级出恶魔卫士(恶魔天赋,非常好使.)再使用恶魔,之前用痛苦练级也是差不多.
popelily03
痛苦天赋升级快,技能主要用 腐蚀术、痛苦诅咒、吸取生命,后期有痛苦无常等其他技能,天赋出 恶魔专注 ,目的是即使被怪打也能正常吸血保证生命。
恶魔术士升级也不慢,不选恶魔术士原因如下:
1、恶魔术士DOT魔法相对较弱而且不带吸血效果,生存能力较低
2、恶魔术士主力恶魔EVA登场较晚,初期升级受限制
3、恶魔术士用BB拉怪自己稳定输出的想法过于天真,因为加大输出肯定OT
4、痛苦术士通过天赋,大大强化了腐蚀术、生命吸取的效果,续航能力极强
西郊大神父
新手ss用什么一开始都会死的
死习惯了就好了
建议痛苦练到出恶魔守卫洗恶魔

痛苦就是 持续伤害技能伤害高点 虚空行者任务稍微不禁打 手法...宝宝攻击 献祭 腐蚀 痛苦诅咒 生命虹吸 洗石头 怪死 法力分流 下一个怪继续

ss很典型的就是 血永远不会满....以后你就知道了... ss续航能力也很不错

恶魔就是宝宝稍微能抗然后宝宝攻击高点
手法..同上.....还有 就是看习惯了... 把每个技能都熟悉了吧...
徐兮然
必须痛苦,可以招恶魔时再恶魔.