瑞星杀毒器卡不卡

大家都说家用电脑只需要安装360就行别的杀毒器按不按都无所谓我的电脑360以外还按了瑞星但又有人说瑞星会影响系统速度不知道真假希望给点意见... 大家都说家用电脑只需要安装360就行 别的杀毒器按不按都无所谓 我的电脑360以外还按了瑞星 但又有人说瑞星会影响系统速度 不知道真假 希望给点意见 展开
蛊惑灬猴仔
您好:
这个说法是片面的.360不是专门的杀毒软件,不能说十分好。如果是电脑达人就不怎么怕,但一般用户来说装个杀软比较安全。所有杀毒软件都影响系统速度 - -! 看的是影响的大小 nod32是目前影响较小的也较好的杀毒软件,特别是2.7 几乎感觉不到他的存在,不过肯定没新版好使就是了.不推荐用瑞星,杀毒能力有待价钱,国产的都是有待加强.这不是不支持国产.怎么说都要实事求是- - 目前较好的是nod32和卡巴斯基诺顿 还有一些我就不推荐了 比如说诺顿 应为 nod32和卡巴斯基个人认为算是杀毒软件上两个比较极端的产品.
我个人简要分析一下两个杀软:
nod32:软件十分轻巧,处理速度很快,拿过许多奖项.杀毒能力不错,不过配个防火墙就更安全了,由于你配了360.所以在十分注重速度的情况下可以不安装防火墙.初级用户注重装天网也就够了,想更彻底的就百度一下,可以很方便的找到很多组合.
卡巴斯基:又名(卡吧死机)CPU不够强的不推荐使用,内存至至至少1G,现在可能要更多了.但杀毒能力超强,乃高端配置专用.同时也是推荐高级用户推荐,菜鸟可能会引来不必要的麻烦.设置比较复杂.也获过许多奖项.
杀毒软件要根据电脑的配置来决定,不能盲目追求安全而放弃了电脑速度,这样和中毒也没什么分别了,顾此失彼啊.
关于费用问题:如果真的是资金问题,此两款杀软的注册一般都比较好破解nod32找的是ID 或 免费升级服务器,免费升级服务器是私服,更新不如用ID在官服更新来的快.卡巴斯基找的是授权文件,官方封的还算厉害,但出的更厉害,细心总能找到.
希望能提供宝贵的意见!
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
  V16版瑞星为目前瑞星引擎技术的第16代产品,目前支持主流的XP、Win7、Win8操作系统,并支持目前用户群越来越多的64位操作系统。拥有成熟的主动防御技术以及特有的变频杀毒、云查杀技术,焕然一新的UI皮肤布局让使用者轻松上手。另外新产品在系统资源占用方面进行了优化,在保证杀毒、主动防御、恶意攻击拦截等功能的同时,还提高了产品整体运行性能。楼主不妨试试看。

Especial冬瓜
注意!360是专业的防护软件户,但它不是专业的杀毒软件!说得深刻点,瑞星能杀的毒,360不一定能杀。有的病毒一进入电脑就马上破坏杀毒软件,但是360除外。。。。。(对病毒根本没什么威胁性)360主要是用来防止病毒篡改程序,还有安装新的补丁,如果不用它来及时安装补丁,那你的系统就犹如在网上裸奔。。。。。。

瑞星的话当然会影响系统速度,没有任何程序是不影响系统速度的吧。我的电脑是5年前买的第一批使用XP系统的,现在已经很旧了,玩魔兽世界人多了也会卡。但就是这样的机器,同时开启瑞星监控,瑞星防火墙,也没有感觉到卡。所以“影响速度”这种担忧大可不必。
不过要注意,瑞星在进行查杀的时候虽然效果很好,但是也确实很占CUP。

360安全卫士与瑞星不冲突的,你可以选择安装这两样,360的补丁准时打,瑞星就可以暂时欠费,但是要注意更新。哪天反应说有病毒了,再给瑞星续一个月的费来杀一下。
自从安装360安全卫士以后,我到现在都一直没因为病毒入侵重装过系统。瑞星有时候还是要用的,比如你下载了一个文件准备安装的时候,最好是先用瑞星扫一扫看有没毒。这样的保护,再加上一些知识和经验,真的是百毒不侵的感觉!
百度网友8d68159
现在瑞星2010的资源处理不错,如果电脑配置可以达到一般就可以,不会影响速度,不信的话,可以自己试验一下。
zhizunVwangzhe
会的 在开机速度上大约会延迟你三十秒 如果你杀毒的话 运行其他的软件就会很慢 像游戏之类的 瑞星还是可以的 你也不急半分钟对不对 万一你的号被盗了多郁闷啊
原装站神传说
装个吧 安全第一,现在免费半年呢