好听的日文歌。男生唱的。

百度网友8930ebd
我有很多,都是超好听的。

《未闻花名》-青い栞
很好听的嗓音,很清纯的语调和歌词。但是在配上动漫看的时候感动哭了QAQ

《寄生兽》-let me hear
超美的电音!

《银魂》-阴天

节奏挺燃的,歌词是不符合动漫的小清新……

忘词帝-右肩之蝶

燃王之一忘词帝翻唱的右肩之蝶,不仅嗓音好听而且对高音的把握炉火纯青!

蛇足-离去之原

蛇足-孑然炉火
蛇足-里表情人
蛇足-炉心溶解
蛇足-脳浆炸裂ガール
蛇足-ロストワンの号哭
蛇足-威风堂堂
蛇足-界外科学
蛇足-千本樱
蛇足的歌曲都是超棒的,尤其是里表情人和离去之原还有千本樱。蛇足是niconico上的一个非常著名的唱见,每次发曲都有很多人的捧场。

黑子的篮球合唱版-Lost one的号哭。

说是黑子的篮球合唱版但是网友们找的和奇迹时代们声音很像的,蛇足经常被选用为青峰大辉的声音,说实在的是挺像……

三浦大知-The Answer

将全身心全部投入音乐中,情感的书写者。这首歌听旋律的话也会有很悲哀的感觉。
说起来三浦大知的声音很好听所以唱什么歌曲都很赞,这首歌是我印象最深的。原因是看了青黑的一个手书被虐到了。

Haku-威风堂堂
(也有无娇吟版的)
这个团队的威风堂堂唱出的不一样的感觉,硬生生把一个色气满满的歌曲唱的如此正直……不过听起来超无违和感!

世界第一初恋Ed

超级温馨!!

说起来Clear(niconico唱见)很多歌曲都挺好听,和蛇足 貌似是朋友的样子。

两个人经常一起合唱,都是神级美曲。

终わっ太-LEVEL5-judgeligh
终わっ太-sister's noise
很燃很激情,无数次的循环了。
洛空En
Landscape 妖精的尾巴zero ED
声をきかせて(让我听到你的声音),Tell me goodbye -BigBang
一颗神经的大米
Gaigo的歌都很好听,他的组合的歌也很好听~还有松下优也的也很好听~
追问
声音听着舒服的
r0161
Justiφ’s(Issa)

ふたつの唇(放浪兄弟)

为何会喜欢上你(东方神起)
追问
声音听着舒服的。
追答
你确定你听了这三首么?第一首是high的,剩下两首挺舒服的,但是你别听都不听,行么
柔纱细雨
明日、仆は君に会いに行く.
这首感觉酷酷的