什么方法祛痘印效果最好

不要太贵的,最好是土方,有亲身经历的朋友回答,不懂的就别乱说,复制粘贴的直接滚。我网上看到说什么生姜啊,珍珠粉加鸡蛋清啊会有效果,是真的吗?怕对皮肤有刺激所以没敢尝试,谁... 不要太贵的,最好是土方,有亲身经历的朋友回答,不懂的就别乱说,复制粘贴的直接滚。
我网上看到说什么生姜啊,珍珠粉加鸡蛋清啊会有效果,是真的吗?怕对皮肤有刺激所以没敢尝试,谁能给我一些好的建议啊?有效果的话一定追加悬赏!!
本727
完美牌芦荟胶。老牌子。25块一瓶。

有皮肤再生功能。这个去疤效果很好的,我和身边的朋友一直用,去痘疤,伤疤,手术复原后的那种伤疤都可以去掉。每天坚持涂。

如果是刚发起来的痘痘,就用生土豆片贴在上面。可以很快消痘,不留痘疤。

生土豆有很好的消肿排毒功能。

希望对您有帮助。
娱乐解说课

  1、珍珠粉+鸡蛋清去印法
  珍珠粉和鸡蛋清都是我们熟知的美白良品,将两者混合,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。而且价格低廉,简单易行。
  操作方法:
  (1)取一枚生鸡蛋,将蛋清沥出并和一小勺药用珍珠粉混合。
  (2)避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。
  (3)尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。

  2、酸奶去痘印法
  这是个十分简单的方法,但需要长期坚持。酸奶尽量低脂或者脱脂,避免养分过多产生脂肪粒。
  使用方法:
  (1)不需要特意准备酸奶,就用每次喝剩的即可。
  (2)涂在有痘痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。

  3.苹果去痘法
  如果肌肤上有痘痘或是痘痘印,那么这种处理方法再简单不过了。一周使用两次就好,选新鲜的苹果为佳。
箕夕米庚
最好不要用名贵的化妆品,这是我的经验,最好是用中草药类型的,化妆品一般都有激素,用了以后先有效,一段时间后就疯长,很多人就是这样的,我也是,现在想起以前的脸后怕的很。祛痘疤的你去用
绿色妆园修复霜,祛痘疤效果很好的,我就是用这个好的,坚持涂阵子后脸白白滑滑的,很棒的!你去用这个绿色妆园修复霜就行,淘宝上就有卖的
soreiw
祛痘印,用珍珠粉加VE会更有效。
看看“图解如何用珍珠粉和VE去痘印”,百度一下就能找到,里面有图片示范,方法简单,也很管用。
WN349
用敷面膏+肌肤修护精华。。
前者是用来把豆豆不干净的法干净。灭豆豆的。
后面那个是修复痘疤的。。。