管理库存和财务软件

我想要一款软件能清楚的反应出我的库存和我的一些费用单。... 我想要一款软件能清楚的反应出我的库存和我的一些费用单。 展开
财务杀毒软件
这样的需求,建议考虑两个产品:
一个是用友的T1,主要就是管进销存还有账款,(不包括标准财务的总账报表什么的),所以不需要会计知识也能用。
还有一个是管家婆的辉煌系列。功能一样。
其它也有一些产品,比如金蝶、导航者、速达等等。

管家婆有个普及版便宜一些。
电话无法无天
其实就是进销存管理软件,网上就能下很多。但绝大多数是破解版的,能提供正版使用的极少。前几天象过河软件公司的人员到我们店发资料,说他们提供正版免费下载可终身使用的。还是头一次听说正版免费下载,我下了一款简单的,操作和查询都很方便。你可以到象过河网站看看。
昕2018
思迅软件能清晰的帮助你查看库存,然后自动生成一些消费信息单
rcid_2009
e会计就不错~还是免费的,网站就有下载
123_独家记忆
试试智邦国际的管理软件,挺不错的,安装简单,使用方便,可以上他们的网站看看。