根据句意从方框中选择合适的动词,并用其适当形式填空,使句子通顺。 chat play  ...

根据句意从方框中选择合适的动词,并用其适当形式填空,使句子通顺。chatplaywashswimnotbe小题1:Simon______________happybeca... 根据句意从方框中选择合适的动词,并用其适当形式填空,使句子通顺。 chat play wash swim not be 小题1:Simon ______________ happy because he doesn’t do well in English.小题2:It’s time for the dancers in the club _____________ with each other.小题3:Mrs. White makes her son ______________ the piano once a day.小题4:Helen together with her mum often _______________ clothes at weekends.小题5:Millie usually practises ____________ in the river in summer. 展开
猴25751刈僬48

小题1:isn’t (is not)
小题2:to chat
小题3:play
小题4:washes
小题5:swimming

试题分析:
小题1:isn’t (is not)句意:因为英语学得不好,西蒙不高兴。Not be(不是)在句子中要说成be not,Simon是第三人称单数,be 变为is。
小题2:to chat 句意:到了舞蹈者互相聊天的时间了。句型It’s time for sb to do sth.所以动词用to chat。
小题3:play 句意:怀特夫人让她的儿子每天弹一次钢琴。Make sb do sth.“使得某人做某事”make 后面的宾语补足语动词不定式不带to。所以是原形play。
小题4:washes 句意:海伦在周末经常和她的妈妈一道洗衣服。本句的主语是Helen一个人,单数。Together with her mum(和她妈妈一起),用法不等于and (和),所以谓语动词用第三人称单数形式washes。
小题5:swimming 句意:米莉在夏天通常在河里练习游泳。Practice doing sth.汉语意思是“训练做某事”。Swim的现在分词要双写m再加ing。