口袋妖怪火红怎么打四大天王

我的精灵:比雕LV64巴大蝴LV50暴鲤龙LV56乘龙LV26对了乘龙几级学会急冻光线乘龙是原本就会急冻光线,还是给它设置技能我又练了一个,是勇吉拉LV43,我还要把他练... 我的精灵:
比雕LV64 巴大蝴LV50 暴鲤龙LV56 乘龙LV26 对了乘龙几级学会急冻光线
乘龙是原本就会急冻光线,还是给它设置技能
我又练了一个,是勇吉拉LV43,我还要把他练高点。
我查了秘籍,上面说勇吉拉用冰冻拳、雷电拳和火焰拳。这些技能在哪买。
我的主兽是小火龙我根本没练
沙星文bd
楼上的牛,难道不知道火红版特攻和物攻其实是由属性决定的,在火红版里破坏死光是物理攻击,因为是普通系的
来自小雷山谦虚的程普
咋连巴大胡都带.....乘龙才26....这可不行
还有敢问您的主兽捏?(最开始3选1的怪兽)
暴鲤龙破坏死光??亲在开玩笑吧.......不被人秒死才怪,毕竟副作用太大,而且暴鲤龙特攻太差.....
还是多去练些强一点的吧.......
推荐:快龙(迷你龙Lv35进化 哈克龙Lv53进化快龙)性格修正攻击(推荐固执——火红里好像叫性格强) 在沙湖乐园进去处的池子高级鱼竿钓鱼,有几率出现迷你龙,挺少的,还有极少几率出现哈克龙。
乘龙要快点练级,拿个技能机器给它装冷冻光线+冲浪术+十万伏特/打雷,看看性格是不是保守......有条件还可以加上睡觉(携带醒睡果)
最好再带个草系的,推荐椰蛋树或者食人花,椰蛋树带上晴天,速度翻倍先攻。
然后再带个尼多王,不推荐你多后。
尼多王(尼多朗Lv16进化 尼多利诺使用月亮石进化 尼多王)地震+岩崩(扔岩石,需要闪光的那个隧道出口处向左走一个男生定点教学)+瓦割+舞剑/火焰放射。
火系推荐喷火龙/风速狗
喷火龙升级技能丰富,不用多说,初期3选1得到
风速狗(火系道馆的一个岛上有精灵小屋,里面卡蒂狗一大堆,抓一只性格保守/固执的来,用火之石进化)岩崩(扔岩石,给尼多王学了就不要了)/神速+火焰放射+报恩+晴天(对付冰系天王,风速狗晴天后换上尼多王使用瓦割秒杀全队,但是要小心冷冻光线)/睡觉(携带醒睡果)

还有什么问题QQ我,备注一下,不然我不加的:328610780
jin5997068
去百度搜秘籍就行了