介绍下1000元到1300元之间的诺基亚智能机?

1000元到1300元之间的诺机亚智能机?要求屏幕不要太小,分辨率不要太低?谢谢... 1000元到1300元之间的诺机亚智能机?要求屏幕不要太小,分辨率不要太低?谢谢 展开
癸辛己丁
  强烈推荐5233,最近刚入手,感觉很好,我买的1288.行货,在京东买的。

  简介
  概述诺基亚5233采用时尚设计配搭炫亮彩壳,机身辅以3.2 英寸的1600万色高素质nHD款触摸屏,诺基亚地图3.0版软件,屏幕配置采用了3.2英寸1600万色的触控屏,并且也支持640×360像素的高分辨率和触控手写功能。内置方便易用的音乐播放器,在拥有70MB机身内存的情况下,还可以支持最大16GB容量的存储卡扩展。200像素的摄像头,不支持A-GPS导航功能。
  上市时间:2010年
  [编辑本段]基本参数
  尺寸 nokia5233
  机型:直板触控设备
  尺寸:111 x 51.7 x 14.5/15.5 毫米重量:- 113 克 (不含触控笔)- 115 克 (含触控笔)体积: 78 立方厘米 (不含触控笔)/83 立方厘米 (含触控笔)具有触觉反馈的响应触摸屏加速计,用于自动旋转距离传感器,用于省电和防止意外碰触
  屏幕和 3D
  尺寸:3.2 英寸自动旋转显示方向 (横向/纵向)分辨率:640 x 360 像素 (nHD),图片比例 16:9最高支持 1,670 万色全触控显示屏
  按键和输入法
  触摸屏专门用于照相/摄像机、音量、电源、发送/结束和应用程序启动 (菜单) 的按键,没有实体键盘。还有可访问音乐、多媒体资料、视频中心以及网络浏览器的多媒体栏触控按键实现暂停/播放、前进及后退的主屏幕音乐插件拍摄键声控命令
  颜色和外壳
  标准销售包装内可选的颜色:- 黑色
  插孔
  Micro-USB 插孔、高速 USB 2.0 接口3.5 毫米诺基亚 AV 插孔
  存储器
  microSD 存储卡插槽,支持热插拔 (最高支持 16 GB)70 MB 内部动态存储空间
  电源
  1320 毫安时标准锂电池 BL-5J
  通话时间 (最长)*:GSM 上限为 10 小时48分
  待机时间 (最长)*:GSM 上限为 455小时
  视频播放时间 (最长):4.6 小时 (Mpeg-4),3 小时 (nHD)
  音乐播放时间 (最长):33 小时
  实际工作时间可能有所不同,具体取决于使用的无线接入技术、运营商的网络配置和使用方式。
  通信和导航
  工作频率
  GSM/EDGE 850/900/1800/1900
  可在各 GSM 频段间自动切换
  航班模式
  [编辑本段]通信和导航
  工作频率
  GSM/EDGE 850/900/1800/1900可在各 GSM 频段间自动切换航班模式
  数据网络
  CSDHSCSDGPRS/EGPRS 等级 Class B,多时隙等级 class 32,最高速率 177/296 kbps (下行/上行)EDGE 等级 class B,多时隙等级 class 32,最高速率 177/296 kbps (下行/上行)支持 TCP/IP
  本地连接和同步
  蓝牙 2.0 版- 蓝牙模式:A2DP 和 AVRCP支持 MTP (移动传输协议)可直接在兼容图片打印机上进行打印
  服务
  非特定语者人名拨号 (SIND)
  通话功能
  内置免提扬声器自动应答 (与耳机或车载套件配合使用)任意键接听呼叫等待、通话保留、呼叫转接通话计时记录已拨电话、已接来电和未接来电自动重拨单键拨号声控拨号:非特定语者拨号和声控命令 (SIND)支持固定拨号功能振动提示 (内部),同时伴有触觉反馈侧面音量键静音/取消静音名片夹栏,最多包含 20 位联系人,其中包括联系人的图像和通讯记录 (短信息、电子邮件和网络订阅源)通话铃声支持电话会议 (最多 6 名与会者)
  信息功能
  短信息同时删除多条短信息MMS 1.3 版,支持最大 100 kb 的信息自动调整彩信图像大小诺基亚 Xpress 声音信息短信息和彩信共用收件箱信息收件人列表广播信息
  电子邮件
  支持的协议:IMAP、POP 和 SMTP支持电子邮件附件支持 OMA 电子邮件通知功能预装 Mail for Exchange 2008
  网络浏览
  支持的标记语言:HTML、XHTML、WML支持的协议:HTTP、WAP、JavaScript支持 TCP/IPOSS 浏览器诺基亚移动搜索
  [编辑本段]图像和声音
  摄影
  200 万像素照相/摄像机图像格式:JPEGCMOS 传感器3 倍数码变焦白平衡模式:自动、晴天、阴天、白炽灯、荧光灯中央重点测光自动曝光;曝光补偿:+2 ~ -2EV,0.5 间隔色调模式:普通、怀旧(棕褐色)、黑白、逼真、负片专用拍摄键横向 (水平方向) 模式设备内置照片编辑器
  视频
  主照相/摄像机- 视频录制支持:最高 640 x 480 像素、最高每秒 30 帧 (高品质电视效果);最高 640 x 352 像素、最高每秒 30 帧 (宽屏效果);最高 320 x 240 像素、最高每秒 30 帧/15 帧 (高品质/普通品质电子邮件效果);最高 176 x 144 像素、最高每秒 15 帧 (共享的品质)- 最高 4 倍视频数码变焦视频录制文件格式:.mp4、.3gp音频录制格式:WAV (常规)、AMR (彩信)、AAC/MP4 (高品质)视频白平衡模式:自动、晴天、阴天、白炽灯、荧光等场景模式:自动、夜间色调模式:正常、怀旧 (棕褐)、黑白、逼真、负片短片长度 (最长):1 小时 30 分 (高品质或普通品质)。 具体长度会受可用存储空间的限制RealPlayer视频播放文件格式:MPEG4-SP 播放每秒 30 帧 VGA、 MPEG4-AVC 播放每秒 30 帧 QVGA、WMV9 播放每秒 30 帧 QVGA、MPEG4-SP 播放每秒 30 帧 nHD视频流媒体:3GPP 和 CIF横向模式视频播放视频铃声设备内置视频编辑器支持“视频中心”服务:下载和流式播放视频内容,支持 WMV 和视频订阅源音乐和音频播放
  音乐播放文件格式:MP3、MP4、AAC、eAAC+、WMA专用音乐键调频收音机3.5 毫米立体声耳机插头3.5 毫米诺基亚 AV 插孔诺基亚音乐支持诺基亚音乐专卖店支持诺基亚播客铃声:mp3、aac、64 和弦铃声 (64 个内置铃声)内置扬声器
  语音和音频录制
  声控命令声控拨号
  个性化设置:情景模式、主题元素、铃声
  铃声:3D、64 和弦铃声、mp3 和视频铃声视频铃声
  [编辑本段]软件
  软件平台和用户界面
  S60 系列第 5 版Symbian 操作系统 9.4 版当前待机模式声控命令FOTA (空中固件更新)
  个人信息管理(PIM):名片夹、时钟、日历等
  支持为联系人指定图像支持联系人分组时钟:模拟和数字时钟,世界时钟闹钟提醒计算器具有周视图和月视图的日历单位换算备忘待办事项
  应用程序
  支持JavaTMMIDP 2.0Flash Lite 3.0诺基亚音乐
  游戏
  预装游戏:- Roller Coaster
zzxy1234zjh
诺基亚6120
诺基亚6730
诺基亚5320
我推荐6730,像素虽然只有320W 但是S60第三版系统,且CPU600Mhz 支持WIFI......等功能!!!
岭南游客
我也研究了好久,这个价位智能机就6120c和5320xm性价比高点
小羊Yang
6120c 和 5320 都符合你的要求,个人认为5320好一些 毕竟是音乐手机,二者像素都是30万的 还可以。。。