推荐几部好看的恋爱动漫,要男主女主好看,校园什么的都可以

好名都被取了01
纯爱的当然首推好像告诉你 但是应该看过吧 水果篮子也不错 Clannad 这个不错催泪弹呀 金色琴弦第一季 第三季 这个是一女多男的 歌之王子殿下第一二季 同是 魔鬼恋人 同是人物美型 兄弟战争 美型 好想告诉你 纯情漫 晨曦公主 算是最近的新番 男主都蛮帅 梦色糕点师 这个也不错 水果篮子 中二病也要谈恋爱 这些都是我看过还不错的 还有一些没想起来 一会补充 望采纳! 还有天国少女 爱丽丝学园 薄樱鬼也蛮好的 帅哥超多 不过结局嘛!推荐你去看你下 我的青春恋爱物语果然有问题 刀剑神域也不错 不过男主有收后宫的趋势 邻座怪同学 彩云国物语 会长是女仆大人 元气少女缘结神 狼少女与黑王子 樱兰高校男公关 这些都是恋爱的
千念草
小女神花铃
元气少女缘结神
会长是女仆大人
樱兰高校男公关部
未闻花名
歌声与微笑2014
好想告诉你
手机用户56203
《偷星九月天》
jackbam7
花千骨
人丶的0G
妖狐×仆ss
樱兰高校男公关部
还有我男神的动漫
学生会长是女仆
只不过女主不萝莉...