有一部外国电影讲的是一个男作家的女朋友其实是他书里的虚拟人物

好几年前看的电影,具体情节记不清了,好像是他爱上了自己书中的女主角然后幻想出一个女朋友,很贤惠两人很恩爱,有一天他的女朋友突然消失了……请问有人知道是什么电影吗... 好几年前看的电影,具体情节记不清了,好像是他爱上了自己书中的女主角然后幻想出一个女朋友,很贤惠两人很恩爱,有一天他的女朋友突然消失了……请问有人知道是什么电影吗 展开
20121221MY
恋恋书中人 Ruby Sparks (2012)
导演: 乔纳森·戴顿 / 维莱莉·法瑞斯
编剧: 佐伊·卡赞
主演: 保罗·达诺 / 佐伊·卡赞 / 安妮特·贝宁 / 克里斯·梅西纳 / 安东尼奥·班德拉斯 / 更多...
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻