给推荐几本小说 50

我是个小说迷喜欢玄幻、军事类的小说像《紫川》《邪风曲》《无限恐怖》《狼群》《弹痕》等希望给推荐几本类似的经典最好是完本不胜感激不喜欢修真类的小说推荐玄幻、奇幻、军事类的吧... 我是个小说迷
喜欢玄幻、军事类的小说
像《紫川》《邪风曲》《无限恐怖》《狼群》《弹痕》等
希望给推荐几本类似的经典 最好是完本
不胜感激
不喜欢修真类的小说 推荐玄幻、奇幻、军事类的吧 <<鬼吹灯>>《盗墓笔记》系列的也行

很喜欢搞笑幽默类的 像《史上第一混乱》《理工大学风流事》《大学那点B事》 我要的是真正的经典 别只推荐个名字 顺便简介 谢了 真好 加分
王姐游泳频道
与紫川有异曲同工之妙的小说《阿南王》作者:鞑靼
最经典小说《领主纪事》,强烈推荐
经典台词
就在这剑拔弩张、一触即发的紧要关头,从山顶那边,突然传来一阵窸窸窣窣的声音,似乎有某种物体正被人拖着往这边走来。

大奇之下,几人无不向那方望去,片刻就见一团白影从一堆雪后冒出,仔细一看,竟是一头龇牙咧嘴的狰狞白熊。

“该死,怎么会是头魔兽?”鲁雷特大感吃惊。

“我去收拾它。”康特贝克稍稍动了动身子。冰冻高原的野蛮人战士,都是猎熊的好手。

“来不及了,如果惊动斐利诺就麻烦了,吓走它吧。”鲁雷特阻止道。

“等等,有点不对劲。”索尔突的拉住两人。

只见那头白熊身体僵硬,不像是自己爬出来,反倒像是被什么给拖着走。再仔细一看,三人立刻发现白熊身下竟然有个人影。

“是米拉?”康特贝克一愣。

拖着白熊的,正是差点把索尔给吃掉的那个神秘女孩——米拉。

她还是那副脏兮兮的模样,赤着双脚踩在冰冷的雪地里,瘦弱的双手,撑在白熊肚腹下,把它往山下拖。看不出这女孩力气倒挺大。

“米拉,她是谁?”鲁雷特疑惑的问。

“也是个野蛮人……应该吧,还差点吃了我。”索尔解释道。不过除了力气,米拉身上没一点野蛮人女孩的影子。

“吃了你?”鲁雷特一愣,随即很快道:“没时间废话了。快让她躲起来,否则待会恐怕会牵连到她。”

这时,卡多再一次直起身,打着手势,表示斐利诺一众已到半山腰。

同时指指米拉,显然要他们赶快解决这个女孩。

索尔无奈,干脆站起身,双手对着米拉不住挥舞,试图引起她的注意。

米拉果然注意到索尔,她先是一愣,眼中随即闪过惊喜之色。一把将白熊丢在地上,她也学索尔般不住挥手。

见她看到自己,索尔指指白熊,又指指米拉,然后往一旁的雪拼命划拉。这意思是:下面有人来了,你快丢掉白熊,躲到一边去。

不过很显然,他的手语非常糟糕,米拉迷惑的看着他完成整套动作,半晌才啊的做恍然大悟状。只见她指指白熊,又指指索尔,然后伸手在脑袋上旋了一圈。

“哇咧,她在干啥?”索尔一脸愕然。一咬牙,索尔再次打出手语。

只见他指指自己,然后伸手在脖子上一斩,接着横眉竖目的瞪大双眼,十指虚抓做鹰爪状。

这次他的意思是:不听我的话,你就死定了,我可不是开玩笑。

米拉这次反应很快。只见她点点头,伸出一根手指,然后摸着肚子,嘴角淌下一串晶莹的唾液。

“哇啊啊啊,这丫头在说什么外星话?”由于不能大声喊叫,索尔只能捧着头,无声的仰天张大嘴做郁闷状。

“快点,他们就要上来了,没时间了!”鲁雷特催促道。

情势紧急,无奈下,索尔只好从藏身处一跃而起,大步跑到米拉面前。

他气喘吁吁的道:“你没看懂我的手势吗?”

米拉一眨不眨的盯着他,突的指指一旁,又指指山下。

索尔松了口气,原来看懂了嘛。他点点头:“对,山下有人。赶快。”

米拉愣了片刻,突的一把搂住索尔的脖子。

被她的动作吓了一跳,索尔刚要询问,一转头,就看到鲁雷特满脸焦急的指着山下。

糟糕,斐利诺上来了。没时间再跟她废话,索尔一拦腰把米拉抱了起来,转身就往最近的雪堆跑去。

几步躲到雪堆后,索尔把她放到身边,竖起手指,嘘的做个噤声的手势。米拉愣愣的看着他,突的又去搂他的脖子。

这女孩干嘛啊,怎么老缠着自己?索尔大感不解,随即他就明白了。

“喔,你是冷了吧?也是,在这儿还赤着脚,等着。”索尔脱下身上的皮裘,裹在米拉身上,又把她的小脚揣在怀里。“待会儿有坏人上来,千万别出声。不过别怕,有我保护你。”索尔低声在她耳边道。

米拉一呆,不由自主松开搂着索尔的手,就那么呆呆的望着他。

一直到很久以后,米拉可以说话时,索尔曾问她,那天在雪山上,她做的那些手势究竟是什么意思?

米拉这么回答:你说,你想要我的白熊(指着白熊),问我(指着米拉)行不行?(划拉手)。

我就说:我可以把白熊给你(指着白熊),但你用什么交换(指着索尔)?把白熊拖下山很累,就在这里换吧(在头顶画圈)。

然后你就说:用我自己吧(索尔指自己),你可以把我脖子拧掉(斩自己的脖子),我下定决心了,就算死也要得到那头白熊(横眉怒目,十指虚抓)。

我就回答你:你说了这句话,就不能反悔(伸出一根手指),我早就想把你吃了(摸着肚子),烤起来味道一定很好(流口水)。

然后你就跑过来,我问你,是在这里吃掉你(指指一旁),还是山下(指指山下)?

你告诉我赶快,那我就来拧你的脖子啊(搂着索尔的脖子)。哪知你突的把我抱起来,还给我一件衣服,我心里忽然有种怪怪的感觉,当时,我就想,把那头白熊就送给你,不吃你了。

索尔:“……我……我的妈呀……”

各位观众,让我们再回到雪山上。
fa_lxf
《仙剑神曲》 传统仙侠 作者:牛语者 已完结
不是为了说什么成仙的故事,只是每个人在成长中都可能遇到过的故事。
人物介绍:
丁原:翠霞派淡言真人门下弟子,幼年的颠沛成就他孤傲的性格,尽管外表冷漠,内心深处却埋藏着不曾熄灭的火焰。在经历种种少年磨砺,生离死别后,终於发现原来正魔之异永远都只在一念之间。

《昆仑》作者凤歌 类型 武侠
以宋末元初为历史背景,通过主人公梁萧的传奇经历,给读者展开了一幅气势磅礴的江湖画卷。江湖,情仇,家国,浩浩荡荡百万字,出场人物数百,通篇神采飞扬,是一部直追金庸实力的巨作。情节起伏跌宕,波澜壮阔。其中《天机卷》中的天机宫之变、《破城卷》中的襄阳之战等读来均是荡气回肠,堪与光明顶之战等经典段落比肩。神完气足,容量极大——天文地理、机关数术、排兵布阵,直叫人拍案叫绝。
<美女江山一锅煮>
东方式的玄幻,让人有看西游记后传的感觉!不失为一本好书!!
<海王祭>
骷髅大大作品,很不错的玄幻作品....漫画式的打斗,风趣的文笔,以及让主角难以抉择的爱情,都是这本书的看点!
j109492849
韩寒的《一座城池》《三重门》蔡骏的《病毒》《荒村公寓》《猫眼》《荒村归来》《夏娃的密码》《诅咒》 郭敬明的《悲伤逆流成河》
az244163989
无限之我是配角 巫颂 命运天盘 剑鼎 武修成圣 异界之杀猪匠 无限修改 东方血修 踏破虚空 仙墓中走出的强者 只手逆天 只身逆天 拳皇异界纵横 寂灭天骄 至尊天骄 我的上帝之手
刺道 天煞狂想曲
百度网友fffa2d567
《中国龙组》详情见百度百科
传送门:http://baike.baidu.com/view/896316.htm?fr=ala0_1

《听雷[我在091气象所工作的那段岁月]》
此为网络连载,最早见于天涯
传送门:http://www16.tianya.cn/New/TechForum/Content.asp?idWriter=&Key=&idItem=16&idArticle=619502&alarmWriter=%B9%F1%D4%B1_%B8%FD&alarmReID=10021119&alarmFlag=ListUser