格式工厂怎么设置视频的分辨率为240×320?

格式工厂怎么设置视频的分辨率为240×320?格式工厂怎么设置视频的分辨率为240×320?... 格式工厂怎么设置视频的分辨率为240×320?格式工厂怎么设置视频的分辨率为240×320? 展开
yongyuanshiyun
1.点击“视频----所有 转到 移动设备”
2. 首先选择你移动设备的厂商,然后再选择型号
3.如果列表里找不到你的设备,没关系,你还可以选择几类通用的配置。
这些配置能适合95%的机器。

移动设备兼容MP4,适合中高端手机,和大部分MP4播放器

移动设备兼容AVI,适合中高端手机,和大部分MP4播放器

移动设备兼容3GP,适合中低端手机

如果还不能播放的话,你可以用高级里的“多媒体文件信息”
来查看能播放的文件信息,再用“自定义”来配置出相应的参数
立木三郎
其实没有那么复杂,在你转移设置的界面上方有配置这个选项,点击后你可设置输出视频的所有参数包括分辨率里面有很多分辨率供你选择.记住找 “配置”选项!祝你成功
michael1000000
选择自定义设置分辨率