guitar pro6音色库怎么导入

解压后是这样,然后怎么办?谢谢... 解压后是这样,然后怎么办?谢谢 展开
yumi2000

1、导入音色库要用到Soundbanks.gpbank这个文件,大小1.7G,可以去网上下载,如果下载的是压缩包文件,你需要把它解压出来。

2、首先你需要安装好Guitar pro 6的主程序。

3、主程序安装完毕后,双击Soundbanks文件,音色库会自动开始导入,完成度100%后导入完成。

wmaxcc
下载一个音色包,然后打开(打开方式为GTP6)然后就可以导入了,望采纳
坐照

1、先安装好guitar pro6,它就会与音色库文件自动关联;

2、双击音色库文件即可导入(不要直接从压缩包中运行音色库);

但建议GTP6安装路径和音色库解压路径不要有中文字符,

否则可能导入出错。

bo19901204
有个1.7G的音色库文件,你有吗?
有的话直接右键点击选择打开方式
按浏览 再选中GP6的主程序
然后开始导入,时间会比较长
百度网友72a7043
直接解压就可以了