华为手机锁屏壁纸怎么设置成成自动切换

988hgx
在锁屏界面从底部往上划点第一个小锁,解开就自动更换了,锁上就固定了。
幸运的伊万万
很简单的,我刚才也试过,只要在主题-我的-预设主题里设置回默认第一个(杂志锁屏)就可以了。
匿名用户
你好,有什么问题,建议你到华为官网-技术支持-花粉俱乐部-你手机相应型号的版块,到这里面去提问吧,那里有华为专业的工程师专业得多。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
设备默认使用杂志锁屏样式。您可以点击设置 > 锁屏和密码 > 锁屏样式选择锁屏样式。
也可以自定义壁纸:
打开设置 > 桌面和壁纸 > 壁纸 ,可以:
将挑选的图片设置为壁纸:在更多壁纸或图库中选择您喜欢的图片,根据屏幕提示选择设为锁屏。
将图库中的图片设置为壁纸:浏览图库时发现一张不错的图片,打开图库,然后打开您喜欢的图片,点击 > 设置为 > 壁纸 ,根据屏幕提示将图片设置为壁纸。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
duyuzeduyuxian
  1. 进入手机桌面。

  2. 点击“设置”。

  3. 选择“显示”。

  4. 选择“互动屏保”。

然后打开互动屏保开关,选择屏保图片即可,如图所示: