谁有好看的兄弟BL文 我看过兄友弟恭

发到891157080@qq.com谢谢!... 发到891157080@qq.com 谢谢! 展开
c18277
我有一片极其经典的兄弟文哦,是平素有酒大人的西北
你别看名字不怎么样,内容非常不错,是讲得慕容小西和慕容小北,因躲仇人追杀而化名为穆小七和穆小八,小七古灵精怪,小八清新秀气但武功却是一把好手
小八很早就喜欢哥哥,但是那个死人小七居然是个直的,让小八痛苦不已,
后来俩人阴差阳错进了极乐宫,谁知这宫主看上了小七,(有时一枚好攻,宫主殷无极可是相貌才学文韬武略勾心斗角样样精通)可无奈小七是个直男,宁死不从,后来有奇妙的发现殷无极是小七的父亲,那小七本来的父亲又是谁呢,他们一个大户人家又怎么会衰亡而出来逃难呢?哈哈哈哈,简介就这么多啦,是温馨的兄弟文哦,哥哥是腹黑攻,弟弟是纯情受,哥哥很疼弟弟,和骆邵友,骆邵恭之间的关系还是有所差别啦,不过总体蛮像的,因为骆邵友本来是个直的,硬生生被骆邵恭给掰弯的,而且兄弟之间缠绵悱恻,误会连连,还有倒霉脆的医生男
之类的捣乱。不过楼主既然看过兄友弟恭,西北一定会和你口味的啦,嘻嘻嘻
来自寿州古城热情的龙舌兰
已发送,注意查收
EMP_dearie
我有几个,但是不多。先给你发过去再说。
绯云恋夕
去兔游城吧