如何升级到windows10

百度网友ca5e28e
这是系统要求
基本上,如果你的电脑可以运行 Windows 8.1,则可以放心开始安装。 如果不太确定,不必担心—Windows 将检查你的系统以确保可以安装技术预览版。
处理器:1 千兆赫 (GHz) 或更快
内存:1 GB(32 位)或 2 GB(64 位)
可用硬盘空间:16 GB
图形卡:带有 WDDM 驱动程序的 Microsoft DirectX 9 图形设备
Microsoft 帐户和 Internet 接入
重要提示
若要访问 Windows 应用商店并下载和运行应用,你需要 Internet 连接、至少 1024 x 768 的屏幕分辨率以及 Microsoft 帐户。
安装预览版后,将无法使用 Windows Media Player 播放 DVD。
该预览版无法在 Windows RT 8.1 和 Windows N 版本上运行。
预览版对 Windows Phone 不可用。
可能会阻止少数早期的 64 位 CPU 安装此预览版。
最好使用鼠标和键盘来操作此预览版。 未来的更新将会增加对触控功能的改进。
如果运行的是不带 SP1 的 Windows 7,则只能通过下载 ISO 文件来升级到该预览版。 如果安装了 Windows 7 SP1,则可以使用 Windows Update 或通过下载 ISO 文件来升级到预览版。
语言
技术预览版提供英语、中文(简体)和巴西葡萄牙语版本。
注意
如果运行的是 Windows 8.1、Windows 8 或 Windows 7,并且系统语言不是英语、中文(简体)和巴西葡萄牙语,则在升级时只能保留个人文件。 你将无法保留应用或 Windows 设置。
如果运行的是 Windows 8.1、Windows 8 或 Windows 7,并且已安装语言包或语言界面包 (LIP),则会在安装技术预览版时将其删除。
技术预览版将于 2015 年 4 月 15 日过期
如果你正在运行技术预览版,我们将从在 2015 年 4 月 1 日向你发送通知,提醒你需要将电脑升级到新的版本。

建议现在别升级只是预览版!只有一年试用期。发布会上说正版windows8.1可以直接免费升级windows10!现在升级了就是给将来找麻烦
恨的边缘了
用360安全卫士升级就可以了,360安全卫士是微软的官方合作伙伴,这次升级也是微软授权的。不仅是用的正版的系统,而且还是免费的哟。这就是免费升级,升级后win10可以免费使用。
高考巴士
D7642
下载win10镜像安装就行了
追答
中文 简体 64位 ht-tp://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=510229
中文 简体 32位 ht-tp://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=510230