真正的算命问题

我阳历是1988年2月13日出生,阴历是1987年12月26日,晚11点56分出生,(戊辰年甲寅月戊戌日)。女,姓王,O型血。从小就能看到些乱七八糟的东西,开始没有在意过... 我阳历是1988年2月13日出生,阴历是1987年12月26日,晚11点56分出生,(戊辰年甲寅月戊戌日)。女,姓王,O型血。
从小就能看到些乱七八糟的东西,开始没有在意过,直到前一阵子,我已经处于完全失控状态,可是父母包括爷爷奶奶都是考出来的大学生,都是书香门第,他们不相信鬼神论,但是我的确能看到能听到。很痛苦很纠结,误打误撞遇到了一个看这些的人,她从我身上弄走了7个东西,开始我没什么感觉,觉得是骗人的,当二次她把我叫去,弄到第五个东西时,我心口那块堵了我好多年的疙瘩真的完全没有了,只是一阵阵的顺着头顶和腿冒寒气,超多超多的寒气,大仙说都是阴气,说我本是仙体,需要还人,不管真不真假不假的,就想买个心理踏实了,其实我之前就已经不怎么能看到和听到乱七八糟的了,不然总是能看到些什么,听到无止尽的敲木鱼的声音,声音不大,但是急促,真的很烦很痛苦。最近两天我又开始脾气暴躁,头晕,心理压抑,觉得自己冤枉委屈,昨晚又听到了声音,但是不是木鱼声,是一个人在叫我妈妈的名字,我真的觉得很害怕,朋友们跟我说都是假的说我神经病,可是真的不是这样啊,有人说自己的意识可以操控一切,可以不被控制,可是我真的没法控制自己,我又没有钱再去看什么大仙,我现在不知道该怎么办。有没有谁可以帮帮我...
跪谢各位...
能不能有谁能够帮我起个名字,我的桃花运真的超级差,上次那个大仙说过我有孤独运,说我一辈子都是在感情上受挫,每一次都是爱大了受伤了,虽然我还没有恋爱过,但是我知道真的是这样。我觉得很多事情不是我个人的问题,也不是别人的问题,但是很多事情总是在我在意时往相反方向发展,无一例外!我不是那么爱幻想的女孩,我只是希望能够平凡的过日子,能够靠自己闯出一片属于自己的天地,事业能够稳定,能够可自己很爱的人又很爱自己的人结婚,就是这么平凡,但是始终都是不行。我命中注定有这情劫了,能不能改个名字扭转一下呢?
若有不信命的人请绕行,不用教育我,本人大学毕业,不封建迷信,但是有些东西说不清道不明,你无力反抗,我真的很痛苦!
跪求大家帮忙!
在旧时光里爱你
孩子~ 你别担心了 你的八字也不要轻易告诉别人。。。 千万。。 对你不利的 看到后把你的八字从这上面删除吧。坏人看了有的懂法术会让你灵魂出窍的不要再做傻事。
其实像你这种情况的人很多 只是你没有遇到过,你有特异功能,所以听到看到一些别人看不到的东西你也不要害怕。。你可能是有天眼天耳的。我不知带你家里住哪?我使北京的我身边也有这样的人。还有些神人,我信佛教。你应该去个大的寺庙去求些佛经看能解你一些疑问。最好找高人给你指点下。不要找一般的算命的,要找真正的大师才能帮你解疑。就是也带天眼的高人。以好好利用可以为人类造福的切不可用这个谋利谋财害人。
我也没多大比你还小两岁,但是信佛对你很有好处的。佛家可以解释你的疑问,加油啊~~没事的 乐观点开心点 祝你早日解疑!!
hushuai998
你能找到我,我免费帮你。绝对包你不在有这样的缠身事了。打包票。只要你能找到我。哪怕就是能知道我的电话,但是还是要见到人咯。我带你见我师傅。

参考资料: 佛学书

nhtzyx
每天晚上,睡前,在你们家的东南角,上方,点上一盏油灯,灯芯朝上即可,无需改名。
匿名用户
人只应该在真正迷惘真正困惑的时候求问占卜。
已经决定的事、已经知道结果的事都没有必要占卜。
每个人都想要趋吉避凶,谁都不希望自己遭遇噩运。
谁都想找一个精神安慰和寄托。
如需批测,可找师傅抠\威信/ 同步:2683145
----------------------------
f(x)=2^x-2^(-x)
f(log2an)=2^log2(an)-2^(-log2(an))=an-1/an=-2n
an^2+2nan-1=0
(an+n)^2=n^2+1
an=-n(+/-)根号(n^2+1)
所以,
an=-(n-根号(n^2+1)=1/(根号(n^2+1)+n),函数数列单调减。
匿名用户
现在的算命已经越来不准了 原因就是现在的社会骗子太多了 我觉着还是百度找泰国的【通灵赞】最好了 现在找他的人特别的多