我想买葡萄籽基础油可是不知道怎么用

我家有柠檬精油可以搭配使用么我脸上长痘痘,听人说可以搭配薰衣草精油和茶树精油一起按摩用可是要多久用一次呢,按摩完还要再洗脸再擦面霜么??问题比较多,最好说下基础油和精油搭... 我家有柠檬精油可以搭配使用么 我脸上长痘痘,听人说可以搭配薰衣草精油和茶树精油一起按摩用 可是要多久用一次呢,按摩完还要再洗脸再擦面霜么??问题比较多,最好说下基础油和精油搭配使用的详细步骤,有什么好用的牌子介绍下哈~·谢谢了 展开
foxybabycat
按摩每个星期1,2次就可以了 是指比较长时间的按摩,用量比较多
如果你只是涂上去顺便按摩的话,天天都可以做,一般用量比较少,按到吸收就可以了,但是我觉得稀释过的精油都比较油,没有必要天天涂
而且长痘痘的皮肤是不适合按摩的,建议你就涂上去,轻轻按摩至吸收就行了

薰衣草和茶树精油是不需要稀释也可以直接用在皮肤上的精油,你拿棉签沾取,直接点在豆豆和痘疤上就可以了
你可以用你调和好的精油按摩完之后,再用棉签沾取纯薰衣草或者纯茶树精油在豆豆和痘疤上

比例:10ML基础油加2--4滴精油,这个比例是脸的比例,用在身体上可以加6--10滴的精油(20滴为一毫升)

柠檬精油它的刺激性比较大,建议浓度还是控制在2--4滴左右,而且不能早上用,吸光的,出去晒太阳会变黑,只能晚上用,你也可以往里面添加薰衣草和茶树,可以控油的。

用过精油要涂乳液的。如果你的精油用量太多,搞的脸很油,按摩完了仍然没有吸收完,你就用柔软点的卫生纸擦拭掉表面多余的精油,然后等吸收后再涂乳液
也可以按摩完之后敷个热毛巾,促进精油的吸收,等精油吸收后,再涂乳液

我用的精油和基础油都是家美乐的,我觉得还行