一部日本动漫 名字忘记了 讲的是一位热爱唱歌的女孩和两个恶魔个故事 恶魔是一男一女 最后男的变回人

一部日本动漫名字忘记了讲的是一位热爱唱歌的女孩和两个恶魔个故事恶魔是一男一女最后男的变回人类女的变成天使女主角有心脏病活不过十六岁所以两个恶魔来保护她然后是恶魔帮她完成当... 一部日本动漫 名字忘记了 讲的是一位热爱唱歌的女孩和两个恶魔个故事 恶魔是一男一女 最后男的变回人类 女的变成天使 女主角有心脏病 活不过十六岁 所以两个恶魔来保护她 然后是恶魔帮她完成当明星的心愿 女主的父母早逝 是被奶奶从孤儿院里领回去的 她奶奶不喜欢她唱歌 后来来了两个恶魔帮助她 把她变成了十六岁的身体去当明星 展开
曦晓520
《寻找满月》
剧集总数:52集。
剧情:十二岁的女孩神月山满月在父母双亡后,由外婆照顾扶养。由于始终惦记着到美国留学的英知,满虽然喉咙长瘤,但为了实现他们分手前的约定,满月积极地想成为知名的歌手,却受到外婆的阻止。满月为了参加歌手比赛,于是只好想尽办法逃家。这时出现了两个为了让满月的命运不受改变,来执行任务的死神拍档“洋葱拉面”,却在满月的固执下,帮助她化身为十六岁的少女......最终,她改变了命运,而“洋葱拉面”组合,也因为一个人改变了命运,拓人变回了人,小唯变成了天使。
夏妮露娜斯

寻找满月

神山满月是一名喜欢唱歌的十二岁少女,因喉咙有恶性肿瘤而不能大声说话。满月父母早逝,曾在孤儿院住了一段日子,两年前由外祖母接回家照顾,但外祖母不准她唱歌。满月害怕手术会使她不能再唱歌,宁死也不肯动手术。满月在孤儿院认识一个叫樱井英知的男孩(动画版设定两年前十六岁),两人逐渐喜欢对方。英知在两年前被收养而远赴美国,临走前与满月约定,在下次见面前,彼此要向自己的梦想迈进,他将来要成为天文学家,而满月就要成为歌手。自从英知去美国后,满月便跟他失去联络。为了实现当歌手的梦想,满月偷偷报名参加一个由唱片公司举办的新人甄选会,因甄选会有年龄限制,所以虚报年龄为十六岁。