快乐习作:在本学期的学习活动中,你一定有许多精彩的故事,也一定会有很多感受和收获吧。怎么写,还要4

快乐习作:在本学期的学习活动中,你一定有许多精彩的故事,也一定会有很多感受和收获吧。怎么写,还要400字... 快乐习作:在本学期的学习活动中,你一定有许多精彩的故事,也一定会有很多感受和收获吧。怎么写,还要400字 展开
匿名用户
一个学期在我们的欢声笑语中飞快的溜走了,我觉得在这一学期,我有了很多收获。

  其中,我在卫生方面有了很多收获。以前,我总是会不注意地把一些废纸随便扔到地上,不但把地上弄的到处都是脏兮兮的,还让同学们都离我远远的,因为他们都不喜欢不讲卫生的孩子。于是,我下定决心,一定要把这个坏毛病改掉。

  以后,我就带着一个装废纸的小布袋去上学,虽然我有时把废纸装进布袋的 肚子 里,但有时我还想把纸扔到地上。于是,我对自己说: 打扫卫生的小朋友多辛苦呀!如果我再扔纸不是给他们增加负担吗?

  终于,我改掉了扔纸的毛病,同时,我也明白了一个道理:功夫不负有心人。

篇二:我的收获

时间像飞一般地过去了,在这学期里,我学到了许多新知识。读了《玩具柜前的孩子》,我懂得了要节约用钱;读了《我为你骄傲》,我懂得了做人要诚实;读了《守株待兔》,我懂得了不能有不劳而获的思想;读了《阿德的梦》,我懂得了要想让梦变成现实,就必须做出努力 我利用课余时间看了许多书,从书中,我知道了 用分来计算的人比用时来计算的人,时间多五十九倍 。我知道了 书籍 当代真正的大学 。我还知道了 我们是国家的主人,就应该处处都为国家着想 。我也希望在下一学期里学到更多的知识。

篇三:我的收获

这一学期快要结束了,我有很多收获。 我从一个不懂事的孩子变成一个有知识的孩子。

语文方面我有了很大的进步。在老师的教导下我认识了700个生字,我学会了写作文、写日记,积累了许多好词好句。在妈妈的陪伴下,我读完了一本《成语故事》。

在生活上我在很多收获。我会帮妈妈做一些简单的家务。比如:擦桌子、洗内裤、洗袜子、扫地。我还学会了穿衣服、穿鞋子、叠被子、整理房间......

期末即将来到,我会更加努力,争取有更大的收获,我相信,只要有辛勤的付出,就会有更大更多的收获。

篇四:我的收获

  这个学期快结束了,我收获了许多。在数学我学会了有余数的除法,和二位数和一位数等等 ;在体育我以前只跳得72个,现在我跳得105个;在音乐我学会了许多的歌;在语文我认识了数星星的张衡和爱动脑筋的爱迪生;还有恐龙是怎样灭绝的和做了未来梦的阿德;在品德,我学会了关心父母关爱同学,不让妈妈担心自己的学习成绩,不乱用妈妈的钱;在英语,我学会了苹果、香蕉、椅子等英语单词。这就是我这学期以来的收获,不过知识是无数的水,我下个学期一定要努力收获更多的知识。

篇五:我的收获

 时间过得真快呀!一转眼,这个学期就要结束了。但是我收获不少呀。

 首先,在课堂上学到了丰富多彩的语言知识,比如:成语、好词句、道理呀。数学的计算方法、应用题的解题方法呀。还有音乐、体育、美术等课程的基本知识呀。

 另外,我还按老师的要求读了几本有意义的课外书。从书中让我懂得了不少做人的道理和科学知识。

 还有,老师带领我们开展很多有益活动,比如: 我能行 的活动,我们还在学校的运动会上取得了跑步年级第一,广播体操年级第二的好成绩呢。

 总之,这个学期,我为我的收获开心、快乐!

篇六:我的收获

我的收获可多了!我写给你看看。

又一次,我的数学了87分,到下午放学的时候,我都不好意思拿回家了。应为我考的太差了,所以才不好意思拿回家去。

突然,爸爸对我说: 宝贝儿,你的数学考了多少分呀? 我低下头说: 我考了87分。 爸爸生气的对我说: 的资料你又不做。 到家了,爸爸把我考的分数告诉了我的妈妈。妈妈亲切的对我说: 下次再这样,妈妈就不理你了,妈妈买的试卷你一定要做。 说完,我马上去洗澡,洗完澡吃饭。吃完饭后做作业,我再做一张第七单元的试卷。

到第二天,是数学考试,我就考到了94分。

这就是我的收获!
匿名用户
关于学习收获的作文
不知不觉中,我已经长大了,学习已伴我走过十五个漫长的春夏秋冬,就这样日复一日,年复一年直到现在,对我而言那是既是一个漫长而又是一个多姿多彩的世界,里面记录着我成长的酸、甜、苦、辣、忧、愁,那是一段值得追忆的画面。六年级的我,抱着玩的心态,每天在混日子,学习更是如此,因为六年级面临地是毕业,当时抓得都比较紧。闻说今年另加了新课程——英语
。在电视上听那些外国人讲英文,像念经一样,还蛮有趣的呢!第一次接触英语,打开课本,都是英文字母,“天啊!这怎么学啊,都是‘拼音’”老师在黑板上写26个英文字母说:“要会读,记熟它,是学英语的基幢。开始,我反应能力慢,到后来学单词,可就麻烦。跟着老师读又记不住,总不能一直这样吧。还得想个办法,“hand”老师读这个单词启动了我的思维,“hand”可以用“汉的”来代表埃“哎,好办法,呵呵,看来得向外传播,传播”。一上英语课,同学们忙碌死了,既要跟老师读,又要标汉字,可真辛苦哟!记单词就容易了,高兴的事儿过去了,倒霉的接着来了,也就是我以后再也没用这个方法记单词了,老师报听写,在中间走来走去,突然瞄到我的书。“妈啊,惨了、惨了、惨了,死定了”。本来没翻到单词表,书突然跳过去了,书上密密麻麻地写了好多汉字并标在单词的细隙里。“怎么回事,石双双,这些字是什么。老师边念“face”边念“非s”。这是你读单词的方法吗?”同学们大声笑。哈哈、哈哈,脸当时通红通红地,真是无地自容。从这件事后,我把这个“方法”删除了。学习只有脚踏实地地去学,没什么大不了,多操点心,上课认真听讲就可以了。初一的时候,我对英语更产生了浓厚的兴趣,忘记过去,我脚踏实地去学了,认真听老师的每一句话。只要我们负出多少努力,收获就会有多少。正如一份耕耘,一份收获,皇天不负有心人,只要打好基础,学什么都容易,不要害怕,要去迎接挑战。数学,我的克星。最大最大的敌人。我特别讨厌它,老师说我每次都粗心大意,特别是在考试上。我呢,看到简单的,会做的,二话不说就做了,管它三七二十一,连题目都不看一眼,就这样,每次考试都白丢分子,试卷到手,别人都是高分,我还没及格,啊!那是说不出的苦。现在我的数学成绩还没上去,都快急死了,不管我花再多的时间,做再多的题,看再多的课外参考书,都与事无补,谁能告诉我该怎么做?这个问题我经常在思索,该采取怎样的计策,来改正我这个粗心大意的毛病,让数学成绩提高,哪怕上升那一丁点,我都愿意,毕竟我是努力了。初三了,最重要的一年,也是最关键的一年,我在慢慢改正我的缺点。先别急,心急吃不了热豆腐,先从计算题开始,做题一步一步来,不能操之过急,还要注意符号。书上的概念要熟记,那是做题的依据,就这样坚持下去,一直到最后。我相信,我能行,不要放弃,不管遇到什么,永不放弃,每天提醒自己加油,加油,你能行的。我会坚持,因为坚持就是胜利,学习也就是奋斗,奋斗。
匿名用户
这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。
当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,是贸易学校的“刘翔”。女子800米和男子1500米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拚搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。
再看那田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。
运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌
追答
匿名用户
有时候要多看点课外书,上课时多记点书中优美的句子和词语
追答
OK
匿名用户
仔细想想你的精彩事故