为什么我的脸老长发炎的痘痘不挤它又很痒,挤了他又留疤,而且很多粉刺,都是长些有浓的痘痘!到底该如何 50

为什么我的脸老长发炎的痘痘不挤它又很痒,挤了他又留疤,而且很多粉刺,都是长些有浓的痘痘!到底该如何防止求帮忙谢谢!而且为什么今年开始感觉我的脸两边骨头变的很高很宽,以前的... 为什么我的脸老长发炎的痘痘不挤它又很痒,挤了他又留疤,而且很多粉刺,都是长些有浓的痘痘!到底该如何防止求帮忙谢谢!而且为什么今年开始感觉我的脸两边骨头变的很高很宽,以前的三角脸的!为什么! 展开
剑紫琼Gp
你好!13 最好别一长痘就挤,要挤的话,要熟透再挤是完全熟透,痘痘不显红色 痘尖有白色半乳体要一次挤干净,挤前要清洁最好别用手挤,挤后涂抹点杀菌的药,且挤后一段时间注意面部清洁注意饮食忌辛辣油腻食物忌烟酒 ,清淡些好,晚上要早睡不要超过11点,且适量喝点水,睡眠要充足,千万别熬夜,人体皮肤在夜间有自动修复皮肤软组织功能 ,这样就可以尽量避免留印,一点点印的话会慢慢淡化,时间有点久
追问
但是为什么我的脸两边骨头今年感觉变高了而且变宽了
颜骏寒
脸上的痘痘不能扣,不然以后会留坑坑洼洼的小洞,平时不要吃辛辣的食物,还有枕巾要经常洗,另外最好用个洗面奶去脸上的油,坚持就能改善,我是这样的
权丝微0t
那是丘疹、`要少吃幸辣的`多吃瓜果蔬菜`生活要有规律`可以吃点维生素``坚持`慢慢就好了
wang喀什机
上火 面部平时清洁不够干净,细菌感染,检查日用品(毛巾~)
唉声叹气heaven
拔罐有点用,然后你这属于皮囊炎,也叫青春痘,去问问医生吧