龙腾世纪审判 匕首盗贼专精选择哪个好点

双匕首盗贼选择哪个专精??... 双匕首盗贼 选择哪个专精?? 展开
mrc110yoo
必须是刺客专精啊,这几乎是给双持匕首贼的专属专精,无论输出还是走位包块其专精技能都是十分适合匕首贼的,唯一就是我个人感觉比较需要操作,当然我是指噩梦难度或者困难难度刚点开专精的时候比较需要操作的。
刺客的专精技能有点控制,也有输出,最重要的是最后的技能能帮助全队隐身,不被发现,并且在隐身状态下攻击,是很不错的,而且招式个人感觉也是很华丽的。
港影小先锋
刺杀 本人感觉还行