近日金钟国又被刘在石爆料和蔡妍的绯闻,究竟金钟国和李孝利,蔡妍,尹恩惠曾经是真的可能发展成为情侣吗

近日金钟国又被刘在石爆料和蔡妍的绯闻,究竟金钟国和李孝利,蔡妍,尹恩惠曾经是真的可能发展成为情侣吗?这些在家族诞生,xman是故意弄出爱情线,还是真的有?... 近日金钟国又被刘在石爆料和蔡妍的绯闻,究竟金钟国和李孝利,蔡妍,尹恩惠曾经是真的可能发展成为情侣吗?这些在家族诞生,xman是故意弄出爱情线,还是真的有? 展开
百度网友b1a2130
毕竟要尊重现实,目前来看没有金钟国和李孝利 蔡妍 尹恩惠 这些都没有成为情侣,只是故意弄出的爱情线!
其实综艺节目搞这种爱情线的目的主要还是帮助节目提高人气,还有让节目多一些看点,对综艺情侣双方人气也有很好的发展作用!

李孝利家族诞生完结之后,不到几年就恋爱结婚了,所以两人肯定没有成为情侣过。
蔡妍主要在中国发展,大多居住在中国!
尹恩惠是传过绯闻的,但是正因为绯闻节目才设置了他们做xman情侣,两人节目里也很坦然,所以个人认为没交往过(但是互有好感)。当然这对情侣也成为综艺里最为经典和为人谈资的综艺情侣的,最重要的是双方都将对方视为理想型(xman之后很久还在其他节目里提过),还有双方目前也未婚!
Rima
蔡妍在xman上说他是因为金钟国才成为歌手这样子,但金钟国并没接受蔡妍。和孝利就还好吧,以前综艺上合作比较多吧。但他和尹恩惠一直是被说成情侣的,蔡妍还说他和自己的父母都见过,也有人说尹恩惠是借钟国上位什么的。具体的东西应该只有本人知道。
小张zpp0410