求大神帮忙翻译一下 法律合同 谢谢啦

EitherpartyheretomayterminatethisAgreementiftheotherpartysubstantiallybreachesanymate... Either party hereto may terminate this Agreement if theother party substantially breaches any material representation or warranty madeby it herein or defaults in the performance of any of its material obligationshereunder, and fails to remedy the same within a period of seven (7) daysfollowing receipt from the other party of written notice specifying such breachor default. A party shall be consideredin default hereunder, and the other party thereby shall have the right toterminate this Agreement immediately, if it makes a general assignment for thebenefit of creditors or files a petition in bankruptcy/insolvency, or has filedagainst it a petition in bankruptcy/insolvency or is adjudicated as bankrupt,insolvent or has a receiver, trustee or liquidator appointed for it. 展开
IHAVEDNA
一方在协议可以终止本协议,如果对方违反大幅其所在其任何材料本协议项下的义务的表现让这里或默认任何材料陈述或保证,并且未能在为期7(7)天之内解决同以下收到的书面通知,指明这种违约或对方。当事人应当在本协议项下的默认可以考虑,而对方从而有权立即终止本协议的权利,如果它使债权人的利益进行总体转让或文件破产/破产了一份请愿书,或已提起它申请破产/破产或被判令破产,资不抵债或有一个接收器,受托人或清盘人委任的。
蕊骨远丨人已其0Q
法律:Law
合同:Contract
没有合同法律这一个说法,应该是法律合同关系。
合同法律关系指由合同法律规范调整的当事人在民事流转过程中形成的权利义务关系。
合同法律关系同其他法律关系一样,由主体、客体和内容构成。
主体:参加合同关系法律关系,依法享有权利,承担义务的当事人。包括自然人、法人和其他组织。
客体:法律关系主体的权利和义务所指向的对象。
在法律关系中,主体间的权利与义务之争总是围绕着一定的对象所展开的,没有一定的对象,也就没有权利义务之分,当然也就不会存在法律关系了。
合同法律关系客体包括行为,物,财产,智力成果。
合同法律关系的内容
合同法律关系的内容,即是合同主要条款所规范的主体的权利和义务。
旗渡多语种法律信息服务中心
若另一方严重违反其在本协议中做出的任何实质性陈述或保证,或未能履行其在本协议项下的任何实质性义务,且未能在收到另一方指明此类违反或违约的书面通知后七(7)天内进行补救,则任何一方均可终止本协议。若一方对债权人利益进行一般转让或在破产/无力偿还中提交申请书,或对破产/无力偿还提出申诉,或被裁定为破产、无力偿还,或为其指定了接管人、受托人或清算人,则该方应被视为违约,且另一方有权立即终止本协议。