H7N9型禽流感是2013年3月在我发现的新亚型流感病毒,这是一种全新的亚型病毒,在全球尚属首次发现;国家

H7N9型禽流感是2013年3月在我发现的新亚型流感病毒,这是一种全新的亚型病毒,在全球尚属首次发现;国家实行网络直报制度,要求各地一旦出现必须立即实报。这表明()①客观... H7N9型禽流感是2013年3月在我发现的新亚型流感病毒,这是一种全新的亚型病毒,在全球尚属首次发现;国家实行网络直报制度,要求各地一旦出现必须立即实报。这表明( )①客观与主观具体的历史的统一 ②世界上只有尚未认识之物,没有不可认识之物③坚持一切从实际出发,事实求是 ④规律是普遍的、客观的 A.①② B.②③ C.②④ D.③④ 展开
弥勃051
B

试题分析:认识是主观对客观的反映,正确的认识要做到主观与客观具体的历史的统一,①说法错误;对H7N9禽流感病毒的认识说明世界上只有尚未认识之物,没有不可认识之物,②说法正确;国家实行网络直报制度,坚持一切从实际出发,实事求是,③说法正确;对禽流感病毒的认识与规律无关,④与题意无关。该题选B。